收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

倾情回馈宝沃bx7特惠 重返市场昔日霸主

2016年12月23日 09:11 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京浩德新业汽车销售有限责任公司店内宝沃bx7现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买:详情咨询: 潘经理优惠多多!惊喜多多!心动不如行动~机不可失~失不在得。我们坚持“客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大新老客户的好评!

  详情见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 现价(万) 优惠价(万) 优惠条件
2.0TTS特装运动版2016款 30.28 27.28 3.00 店内上保险
28T两驱舒适版2016款 16.98 13.98 3.00 店内上保险
28T四驱舒适版2016款 18.48 15.48 3.00 店内上保险
28T两驱精英版2016款 18.48 15.48 3.00 店内上保险
28T四驱精英版2016款 19.98 16.98 3.00 店内上保险
28T两驱豪华版2016款 20.18 17.18 3.00 店内上保险
28T四驱豪华版2016款 21.68 18.68 3.00 店内上保险
28T四驱旗舰版5座2016款 23.48 20.48 3.00 店内上保险

 

贵宾抢购热线: 潘经理

  我们今天拿到的这款宝沃BX7是28T 旗舰版(四驱),当然先期均为五座,后期还会提供六座及七座版本。BX7外部不乏亮点,各种配置将其武装的非常到位,设计方面也非常耐看,圆润的造型符合国人的审美,总之各方面都比较均衡。

  宝沃BX7的价格和目前主流的合资紧凑SUV保持一致,但是尺寸却已经达到了中型SUV的标准,这种做法和昂科威、自由光等车型相似,不过BX7的尺寸却比昂科威还要大一圈,紧紧高度上低了4mm,而和途观这种标准的紧凑级车型相比,更是优势十足。

 

贵宾抢购热线: 潘经理

  尾部的设计也非常成熟,线条圆润,乍一看和卡宴有几分神似,底部的双边排气口增添了一些运动气息,AWD标识展现了四驱身份。

  整体的内饰设计可以看出是比较成功的,在这里不做过多介绍,主要说说宝沃BX7的智能化配置及豪华细腻的用料。

 

贵宾抢购热线: 潘经理

  全景天窗的配备非常讨喜,宽大的采光面积让整个车内乘坐空间显得很通透,其长度达到1165mm,宽度为700mm,可开启的长度达到490mm,表现足够出色,要知道不少紧凑级车型都不提供全景天窗。

  五座版的后备厢非常平整,常规容积为545L,后排座椅可按比例放倒,最大可扩展至1377L,完全够用;另外后期上市的6/7座版车型的常规容积为126L,最大可扩展1257L。

 

贵宾抢购热线: 潘经理

  目前的BX7全部搭载一款2.0T涡轮增压发动机,这款发动机源于沃尔沃,经过重新调校,最大功率为165kW,峰值扭矩达到300N·m,在1500rpm便可介入最大扭矩,应对城市路况完全没有问题。据悉BX7未来还会提供低功率版的26T车型,最大功率相比这款28T降低23马力,而油耗和车型价格都将下探,进一步丰富产品线,满足更多消费者的需求。

  ♦总结:

  虽然宝沃这个品牌对于国内大多数消费者来说还是比较陌生,但是BX7这款车型的产品力还是有目共睹。就安全而言,宝沃BX7满足国内的C-NCAP五星标准,各种安全配置也足够丰富;其内外设计也是可圈可点,内饰用料足够厚道,大量软性皮质材料的应用很显档次;配置方面无需赘述,智能互联汽车当之无愧,操作方面也非常简单,很符合时下消费者的需求;空间方面不管是同级还是同价位都表现出色,整车尺寸比昂科威大,价格却相当诚意。

 

贵宾抢购热线: 潘经理

  作为一个重返市场的昔日霸主,BX7可谓是宝沃倾尽全力打造出的这款面向世界的车型,我们已知其后续还会进一步丰富宝沃BX7的产品线,并且再次推出BX5、BX6 TS等车型,而宝沃承诺每年还将陆续推出2-3款车型,涉及混动汽车、插电式混动、纯电动新能源等车型,集结了全球诸多车界精英的宝沃具备这份自信,而这份自信也是给消费者的一剂强心针,相信宝沃可以扎扎实实重新找回曾经的辉煌。

  北京浩德新业汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市大兴区旧宫旧忠桥北50米

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关