收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

杭州 保时捷Cayenne最高降7万 现车充足

2016年12月23日 11:11 来源:车讯网 作者:fenglili
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

车讯网 报道】  近日,车讯网编辑从杭州地区保时捷4S店了解到,保时捷Cayenne最高优惠7万,现车充足;详细车型信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 现车情况
卡宴 2016款 Cayenne Platinum Edition 3.0T 98.4 3.0 95.4 询底价 现车充足
卡宴 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T 108.8 3.0 105.8 询底价 现车充足
卡宴 2016款 Cayenne S 3.6T 136.9 3.0 133.9 询底价 现车充足
卡宴 2016款 Cayenne 3.0T 88.8 3.0 85.8 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

杭州 保时捷Cayenne最高降7万 现车充足

  保时捷卡宴是一辆非常具有传奇色彩的车型,其外形个性而运动,内饰做工考究而豪华,是豪华SUV阵营中一款非常有竞争力的车型。16款保时捷卡宴外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓。保时捷卡宴车上高调炫耀的肌肉被流畅和富于变化的线条覆盖。

杭州 保时捷Cayenne最高降7万 现车充足

  16款保时捷卡宴内饰设计的变化非常大,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格。塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。

杭州 保时捷Cayenne最高降7万 现车充足

  动力方面,新车将搭载一台3.0T发动机,最大功率333马力,峰值扭矩440牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8挡手自一体变速箱。(文/车讯网杭州 虞杭鹏)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关