收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

重庆MG6部分购车优惠1万元 有大量现车在售

2016年12月23日 07:54 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区上汽MG处了解到,店内MG6现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可享优惠1.0万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
MG62015款 掀背 1.8T 90周年赛道冠军版精英型 14.88 1.00 13.88 询底价 现车在售
MG6 2015款 掀背 1.8T 90周年赛道冠军版旗舰型 18.18 1.00 17.18 询底价 现车在售
MG6 2015款 掀背 1.8L 90周年赛道冠军版自动舒适型 13.28 1.00 12.28 询底价 现车在售
MG6 2015款 掀背 1.8L 90周年赛道冠军版手动舒适型 11.98 1.00 10.98 询底价 现车在售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

MG MG6

  外 观方面,2015款的MG6较之前有小幅度的改变,让整车的运动氛围更加浓厚,前大灯的造型相比现款更加凶悍,前保险杠造型动感并配备有LED日行灯。此 外,新车尾部虽然取消了后雨刷的设定,但换来了一个尺寸较小的后扰流板,加上尾部下方蜂窝状的运动包围,让整车更具运动范。

MG MG6

  内饰部分,2015款的MG6黑色内饰配色,三辐式多功能方向盘,总体设计与现款没有差别,只是中控液晶屏与仪表盘部分采用了新的设计风格。

MG MG6

  动力系统方面,2015款的MG6搭载的依然是现款那台1.8T涡轮增压发动机,其最大输出功率为160马力,峰值扭矩为215牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关