收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

奔奔MINI限时优惠4000元 目前3.29万元起售

2016年12月23日 06:28 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区长安汽车处了解到,店内奔奔MINI现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可享优惠0.4万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔奔MINI2012款 1.0L 手动亲情版 国IV 3.69 0.40 3.29 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

长安 奔奔MINI

    外观方面:奔奔MINI2012款的变化确实不是很大,以至于我们在本次车展探馆期间多次把其给忽略掉。不过奔奔MINI的造型在微型车之中已经算是相当时尚协调的,所以有针对性的进行小改动也是明智之举。

长安 奔奔MINI

  内饰方面:相比外观的改变,奔奔MINI2012款的内饰变化更加小,样式基本不变,而是在功能配置上进行了细化及调整。奔奔MINI 2012款配备了多功能显示屏,这也是新款与老款在中控样式方面的最大区别。

长安 奔奔MINI

  动力方面:动力上,奔奔MINI2012款依然保持着同级别车的优势,采用1.0L排量四缸发动机,输出功率达51.2千瓦,比同排量发动机输出功率提升了30%。同时,在油耗方面也达到了领先水平。2012款奔奔mini将发动机重新调校,工况油耗从以前的5.8L降低到现在的5.2升,更加节能。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关