收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

重庆奥德赛优惠高达1.4万 欢迎莅临赏鉴

2016年12月23日 07:02 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区广汽本田销售服务有限公司处了解到,店内奥德赛现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.4万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥德赛 2015款 改款 2.4L 豪华版 24.98 1.40 23.58 询底价 赠送礼包
奥德赛 2015款 改款 2.4L 舒适版 22.98 1.40 21.58 询底价 赠送礼包
奥德赛 2015款 改款 2.4L 至尊版 29.98 1.40 28.58 询底价 赠送礼包
奥德赛 2015款 改款 2.4L 智酷版 27.68 1.40 26.28 询底价 赠送礼包
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

本田 奥德赛

  新奥德赛终于摆脱过往低矮流畅的造型,回归到传统SUV高头大马的设计中。尽管有人认为这样的奥德赛失去了它原有的特色,但毫无疑问的是,消费者对如此造型和因此以来的大空间没有任何的抵抗力。家族式前脸亦呈现出新奥德赛的时尚感。

本田 奥德赛

  悬浮式中控台、中央大尺寸触摸屏、触控的空调面板,在新奥德赛中看到的更多是充满时尚感、科技感的设计。双重颜色的搭配结合桃木饰板的嵌入,整体的视觉感受上新奥德赛无疑是更胜老款,亦更贴合年轻群体的审美。

本田 奥德赛

  搭载拥有"地球梦科技"、缸内直喷等技术的2.4L自然吸气发动机,配合注重平顺性的无级变速箱。新奥德赛的动力总成比起老款更胜一筹,无论是从动力性还是燃油经济性上,新奥德赛摆脱人们以往对MPV车型"油老虎'的错误观念。调教出色的悬挂设定,更令驾驶者感受到一丝驾驶的乐趣。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关