收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

创酷优惠高达1万元 现车充足

2016年12月23日 06:00 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区上汽通用雪佛兰经销商处了解到,店内创酷现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠1万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年12月23日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
TRAX创酷 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版 10.99 1.00 9.99 询底价 — —
TRAX创酷 2016款 1.4T 自动两驱舒适天窗版 12.19 1.00 11.19 询底价 — —
TRAX创酷 2016款 1.4T 自动两驱豪华型 13.39 1.00 12.39 询底价 — —
TRAX创酷 2016款 1.4T 自动四驱旗舰型 14.99 — — 14.99 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

雪佛兰 TRAX创酷

    外观方面,新车加入了LED光源,大灯造型也相应作出了改变,从侧面看基本沿用了上一代造型,但线条更加丰富,镀铬材质及组合尾灯的运用也为车尾增加了不少新鲜元素。

雪佛兰 TRAX创酷

  内饰主要对细节进行了调整,线条勾勒流畅,功能区划分明确,深色配色加强了内饰整体感。新的7英寸多媒体系统新增并支持4GLTEWIFI热点、Carplay、安卓Auto等功能。

雪佛兰 TRAX创酷

  动力方面,新款创酷搭载的是1.4T发动,最大功率103kW/4900-6000rpm,峰值扭矩200Nm/1700-4800rpm,变速箱用的是6速手自一体变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关