收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

吉利帝豪EV现最高优惠12万元 现车充足

2016年12月20日 06:00 来源:车讯网 作者:张姣姣
分享到:

[车讯网-北京 新能源行情]

  近日,笔者从北京地区吉利汽车经销商处了解到,店内吉利帝豪现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠12万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帝豪 2016款 三厢 EV 进取型 22.88 12.00 10.88 询底价 现车充足
帝豪 2016款 三厢 EV 精英型 23.98 12.00 11.98 询底价 现车充足
帝豪 2016款 三厢 EV 尊贵型 24.98 12.00 12.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  吉利帝豪车型介绍

吉利 帝豪

  外观上,帝豪PHEV的回纹式进气格栅采用了蓝色饰条进行装饰,凸显新能源车型特质的同时,使整体造型时尚、美观;前大灯进行了熏黑处理,雾灯区域匹配LED日间行车灯;车尾部分添加了PEHV(插电式混合动力)标识。此外,该车还有天窗、车窗亮条、倒车雷达等配置可供选装。

吉利 帝豪

  内饰方面,吉利新帝豪内饰设计及做工也更为精致出色。从曝光图显示,吉利新帝豪以浅灰色为主要基调,呈现出不一样的现代气质,大量银色镀铬饰条的应用,不仅提升整体质感,更显舒适、大气。

吉利帝豪EV现最高优惠12万元     现车充足

  帝豪PHEV的动力系统由1.5L自然吸气发动机和电动机组成。储能装置为三元锂离子蓄电池,3小时率额定容量为37Ah。帝豪PHEV的百公里综合油耗仅为1.5L,与现款帝豪1.5L版相比,燃油经济性大幅提升75%。(文/车讯网 北京站 编辑名:张姣姣)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关

新帝豪

指导价:6.98-24.98万元 油耗:1.3L~1.5L

共有278张图片»

热文排行