收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

曝国产新款高尔夫R-Line 或搭1.5T发动机

2016年12月19日 14:30 来源:车讯网 作者:丁文城
分享到:

车讯网 报道】近日,有国内媒体曝光了一汽-大众新款高尔夫R-Line的路试谍照。虽然覆盖有伪装,但我们仍然能够从线条判断出,新车采用了与海外版新款高尔夫R-Line车型相同的前保险杠设计。随着新款高尔夫GTI、新款高尔夫R-Line的国内谍照相继爆出,预计国产高尔夫7的中期改款车型将很快投放市场。

  本次曝光的谍照图中,车辆的车头部分覆盖有伪装贴纸,对比海外版新款高尔夫R-Line车型来看,我们可以发现二者前保险杠的线条完全一致。因而可以确定,谍照车型是一辆国产版本的新款高尔夫R-Line车型。

  海外版新款高尔夫R-Line

  相比现款车型,新车采用了全新样式的大灯和前保险杠,其中前保险杠更多融入了亮黑色及镀铬饰条,同时搭配有蜂窝网状下部进气格栅,以及车轮前方的亮黑色“包角”,整体风格更加具有运动感。新车还换装了一款新样式的轮圈,其造型与海外版车型配备的双色轮辋完全不同。

  海外版新款高尔夫的1.5TSI发动机

  动力方面,海外版新款高尔夫普通版车型搭载一台全新EA211的1.5TSI发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配手动或双离合变速箱。预计国产新款高尔夫也将换装这款全新机型。

本车相关