收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

天籁欢迎莅临赏鉴 优惠高达1.6万

2016年12月19日 08:28 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区东风日产经销商处了解到,店内天籁现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠1.6万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年12月19日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
天籁 2016款 2.0L XE时尚版 17.58 1.60 15.98 询底价 现车充足
天籁 2016款 2.0L XL-Upper智尚版 19.64 1.60 18.04 询底价 现车充足
天籁 2016款 公爵 2.5L XV尊享版 23.28 0.60 22.68 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

日产 天籁

  外观方面,新天籁与美版车型看齐,采用了日产全新的V-motion家族式设计语言,采用LED光源的头灯组造型夸张,运动气息很强。由于是中期改款车型,车侧和车尾较现款车型变化不大。车身尺寸上,新天籁加长了23mm,但轴距维持不变。

日产 天籁

  内饰方面,新天籁的变化不大,依然是简约、舒适的风格。全新的中控多媒体系统支持苹果CarPlay,与手机的互联更加便捷。

日产 天籁

  动力方面,新天籁换装了全新的燃油直喷2.0L发动机,其最大功率110kW,峰值扭矩190Nm,比现款2.0L发动机的最大功率提升了6kW,且预计燃油经济性会更好。2.5L发动机则与现款相同,最大功率137kW,峰值扭矩234Nm,与两款发动机相匹配的依然是CVT变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关