收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京店内大众捷达促销优惠到本月月底

2016年12月17日 15:57 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

近日,编辑从北京京宝利兴大众捷达4S店了解到:店内大众捷达车销售,现车充足,颜色齐全,目前购车全系最高优惠可达5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,您可同时享受到全国联保服务。购车我店赠送20000元精美装饰集汽车销售、汽车美容、维修保养、验车上牌、保险理赔一条龙服务,手续方便快捷、服务全面周到,优良的售后服务为您保驾护航。 “客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,欢迎广大爱车朋友来店购车咨询、欢迎广大客户、

  凡本公司销售的汽车均为4S店的车,购车当天出(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,没有区域限制可上全国牌照,异地购车客户购车后可报两人单程(车票、机票 ,凭有效票据)

  ★★★★★★六星级4S店销售热线:李经理 【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

  礼包内容(选装):防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,前杠,后杠,迎宾踏板,DVD导航,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂,把套,封塑封

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
捷达 2015款 质惠版 1.4L 手动时尚型 7.99 3 电议 询底价 现车
捷达 2015款 质惠版 1.6L 手动时尚型 8.56 4 电议 询底价 现车
捷达 2015款 质惠版 1.4L 手动舒适型 8.99 4 电议 询底价 现车
捷达 2015款 质惠版 1.6L 手动舒适型 9.56 4 电议 询底价 现车
捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型 9.56 4 电议 询底价 现车
捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型 10.56 4 电议 询底价 现车
捷达 2015款 质惠版 1.4TSI 自动运动型 12.08 4 电议 询底价 现车

新捷达和新桑塔纳使用都是EA211 1.6L自然吸气发动机,这完全在意料之中,其使用的这台大众家族全新的直列4缸发动机是此前广泛使用的EA111发动机的换代版本,采用了全铝缸体的设计,辅以可变气门正时技术。最大功率达到81千瓦,最大扭矩155牛�米,参数完全相同。入门版车型的1.4L发动机最大功率为66千瓦,最大扭矩132牛�米。

  与发动机匹配的也是和新桑塔纳一样的6速自动变速箱,有普通的D挡和S挡两种模式可供选择,仍然无手动模式。另外,我们之前了解到的第一版官方资料是全系标配ESP,不过目前确认之前的资料描述有误,现在最新版的官方资料表明ESP只会出现在顶配车型上。条幅的前进气格栅,并采用镀铬装饰条进行装饰。前进气格栅两侧为棱角分明的前大灯组,显得层次感十足。车尾部分,新车采用了不规则的尾灯设计,其后保险杠则采用了一条长镀铬饰条,其排气管则隐藏在车底内测。

  坐进车内,内饰和新桑塔纳的相似程度达到了90%以上,全黑内饰外加仿碳纤维装饰让这套有些一成不变的内饰显得年轻了许多。由于要照顾车内的空间表现,前排座椅并不是很厚实,但对身体贴合很到位,这点和新桑塔纳也是如出一辙。

  洋的拉高转速,新捷达油门初段的虚位相比新桑塔纳少一些,整体控制起来也更线性,不过初上手仍需要适应。

  和它的前任一样,EA211发动机依旧是偏爱低扭的调校,在2500rpm左右就完全可以胜任一般的日常驾驶。D挡下油门响应偏慢,主要是为了燃油经济性的考虑。这时你只需要多踩些油门,动力就能全数释放。

  ★★★★★★六星级4S店销售热线:李经理 【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

捷达车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右 
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 4500元左右 
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 大众金融 建行按揭 贷款方式 首付30%
分期36个月
月供1600元左右
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  底盘基本上继承了POLO的风格,初段软末段韧,能够较好的处理细碎颠簸所带来的冲击,也保留了必要的路面信息,整体要比新桑塔纳略硬一些,能更好的平衡运动与舒适,高速时表现也更沉稳。值得一提的是,其底盘的隔音做的不错,符合大众车一贯的水准。

  试驾部分总结:

  驾驶部分应该说没有太多意外,动力系统和底盘悬挂的表现都在意料之中,整体驾驶感受相比新桑塔纳要更年轻一些,也依旧延续了大众一贯的沉稳表现,6AT变速箱不提供手动模式让人非常遗憾。下面我们来看看外观内饰,以及配置部分的体验。

  动力方面,一汽-大众新款捷达普通版车型将搭载1.4L和1.5L两款自然吸气发动机,其中1.4L发动机的最大功率为90Ps;1.5L发动机的最大功率为110Ps。与此同时,一汽-大众新款捷达运动版车型将会搭载一台1.4T发动机,其最大功率为131Ps。

  ★★★★★★六星级4S店销售热线:李经理 【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

  ★★★★★★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务!

  ★★★★★★公司向各汽车用户郑重承诺,凡本公司销售的汽车均为4S店的车,购车当天出(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,没有区域限制可上全国牌照,

  ★★★★★★本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店购车没有任何的后顾之忧。

  ★★★★★★异地购车客户购车后可报两人单程(车票、机票 ,凭有效票据)

 

商家名称:北京京宝利兴汽车有限公司
咨询电话:006 678陈经理 
店面地址:【北京京宝4S店】北京市朝阳区五方桥西北角庞大汽车园【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关