收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2016款大众 大众最新帕萨特尊荣报价多

2016年12月17日 15:03 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道近日,编辑从北京君捷大众4S店了解到店内大众帕萨特现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,您可同时享受到全国联保服务。购车我店赠送20000元精美装饰集汽车销售、汽车美容、维修保养、验车上牌、保险理赔一条龙服务,手续方便快捷、服务全面周到,优良的售后服务为您保驾护航。 “客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大爱车朋友的好评,欢迎各位广大爱车朋友来店购车咨询、欢迎广大客户, 24小时VPI 欢迎您的到来★★★★★★六星级4S店 销售热线:173   268  08444   赵经理 【大客户】 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

 

大众帕萨特曝光怎么了全新帕萨特多少钱

 

   24小时VPI 欢迎您的到来★★★★★★六星级4S店 销售热线:173  268  08444   赵总

  店内帕萨特现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

 

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
帕萨特 2016款 280TSI 手动尊雅版 18.39 6 电议 询底价 现车销售
帕萨特 2016款 280TSI DSG尊荣版 21.19 7 电议 询底价 现车销售
帕萨特 2016款 330TSI DSG尊荣版 22.29 7 电议 询底价 现车销售
帕萨特 2016款 2016-330TSI DSG御尊版 24.39 7 电议 询底价 现车销售
帕萨特 2016款 2016-380TSI DSG御尊版 25.79 7 电议 询底价 现车销售
帕萨特 2016款 2016-380TSI DSG至尊版 29.39 8 电议 询底价 现车销售
帕萨特 2016款 2016-3.0L V6 DSG旗舰版 33.29 8 电议 询底价 现车销售

 

                      

 

24小时VPI 欢迎您的到来★★★★★★六星级4S店 销售热线:173  268  08444  赵经理 【大客户】 
现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

 

 

 

  提到帕萨特相信大家一定不会感到陌生,这款经典车型从上个世纪80年代开始就已经风靡国内,并在随后的16年头中斩获了“B级车销量王”的桂冠。而如今它的中期改款车型新帕萨特已经来到了我们身边,新车不仅针对内外观设计以及配置等方面进行了升级和改进,同时还搭载了大众第三代的EA888发动机,整体表现可谓是全面革新。

 

 

  作为中期改款车型,新帕萨特的外观造型没有发生翻天覆地的变化,但其针对前脸细节等多个部位都进行了修饰与改进,使之整体风格更加年轻时尚。

 

 

  如果你关注过老款车型,那你很容易就能够发现新帕萨特的“与旧不同”。车辆的前脸加入了更多的镀铬装饰,既为了提升车辆的时尚感,同时也是为了迎合更多国内消费者的审美口味。

 

 

  前大灯与车头的镀铬装饰完美融合,既增加了精致感,同时又提升了辨识度。而在灯光配置方面,新帕萨特的高配版车型提供有双透镜LED大灯以及大灯随动转向功能。

 

 

  新帕萨特的车身侧面造型依然十分大气,商务车的特点得以保留。而在车身尺寸方面,其长宽高分别为4872/1834/1484mm,轴距2803mm,相比老款车型在高度上增加了12mm。

 

 

  在新帕萨特上配有盲区监测系统,而这是老款车型所没有的,其可以有效的提高车辆在并线时的安全性。

 

 

 

 

24小时VPI 欢迎您的到来★★★★★★六星级4S店 销售热线:173  268  08444  赵总
 现车充足颜色齐全,销售全国各地,享受全国联保!

 

 

 

  本次改款所增加的另外一项配置就是LDW车道保持系统,不过这项配置仅搭载在380TSIDSG至尊版以及V6DSG旗舰版车型上。

 

 

  新帕萨特的尾部变化同样体现在细节方面,其在后备箱盖开口两侧增加了一对红色反光条,提升了车辆夜晚时的识别度。

 

 

  尾灯造型与老款车型同样有细微差别,修改过的尾灯在视觉上要更加犀利,并且融入了一些熏黑元素设计,提升了运动感。而在灯光配置方面,其刹车灯以及示廓灯均采用了LED光源。

 

 

  在切换到舒适模式后,车辆的减震会变得更加惹人喜爱,当然这是站在乘坐人员的角度而言。而在这时路面上的震动会被很好的过滤掉,如果你不是细心的去感觉,几乎无法感受到震动所带来的“按摩”。

 

  全文总结:

 

  作为一款中期改款车型,新帕萨特的变化确实有目共睹,其在保留老款车型品质和特点的同时,又针对内外观细节以及配置等方面进行了升级和改进, 使之更加符合时代潮流。而车辆所搭载的大众第三代EA888发动机和DCC自适应底盘系统等则令其在驾驶表现方面更加优异,因此就整体来看,新帕萨特依然保有“B级车销量王”的实力。

帕萨特车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 500 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右 
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 其它 保险费用 6000元左右 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

 

                                                      

 

    ★★★★★★以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务!

 

  ★★★★★★公司向各汽车用户郑重承诺,凡本公司销售的汽车均为4S店的车,购车当天出(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)当天可办理临时牌照(周末不休息),手续齐全,可当时开票,没有区域限制可上全国牌照,

 

  ★★★★★★本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店购车没有任何的后顾之忧。

 

  ★★★★★★异地购车客户购车后可报两人单程(车票、机票 ,凭有效票据)

 

商家名称:北京君捷车行销售服务有限公司
咨询电话:444 赵总
店面地址:北京朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园内【查看地图】

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关