收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款途乐现车年末促销优惠2万优惠购车划算

2016年12月17日 11:38 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ;高 爽

  外观方面,日产尼桑途乐Y62整体外观给人一种返璞归真的简单感,外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。

  内饰方面,日产尼桑途乐Y62内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

  操控方面,日产尼桑途乐Y62越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。车型的定位决定了它身材高大,这样面对恶劣路况的时候会更平稳,尼桑途乐车内空间也是7个标准座位。除了总体还是越野车硬朗的线条之外,很难找出他不够新潮的地方。 尼桑途乐Y62这是一台能让你踏实的车,一台能让你无畏任何困难和艰险的车

  两款大块头在公路上的动态表现都令人满意,相比之下途乐Y62的弯道表现更稳定,转向系统的指向性也更加精准。两款车的滤震能力和隔音都不错,一般公路上轻微的不平都不会轻易影响到车厢内的舒适性表现,尤其值得一提的是途乐Y62的底盘在公路行驶时的稳定性要比上一代车型Y61有明显进步。

  日产为途乐装备的七速自动变速箱换挡速度比较迅速,V6汽油发动机为途乐提供了充足的动力保障,发动机的动力输出非常线性平顺,无论是急加速还是高速超车时都能给驾驶者以非常强的信心。

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  经理;高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关