收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京奔驰c200 C200高配的活动价

2016年12月17日 11:04 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

北京奔驰c200 C200高配的活动价

  近日获悉,2016款奔驰GLC200/300现车到店,北京现车销售历史最低折扣热销,手续正规全国上牌联保,更多震撼特惠尽在北京君捷奔驰汽车销售有限公司,机会难得欲购从速,具体详情欢迎来电24小时咨询:4 赵总

北京奔驰c200 C200高配的活动价

  内饰方面:16款奔驰GLC200则完全向全新C级的设计方向上靠拢,包括木纹装饰的中控面板、悬浮式中控液晶屏等等,这使得GLC级在豪华感方面得到了幅提升。具体详情欢迎来电24小时咨询:4 赵总

  设计方面:全新奔驰C 200 L依然分为运动型和普通型,也就是“大标”和“立标”的版本。与C 260 L相比,C 200 L在外观方面的变化非常小。此次试驾的为运动版车型,保留了全LED车灯、前泊车雷达等配置。取消了转向辅助灯和倒车影像探头。另外,想要快速的将C 200 L和C 260 L这两款车区分开来,只要看轮圈部分就可以了。C 200 L采用了17英寸的铝合金就轮圈,比C 260 L略小。样式也改为了类似“花瓣”的造型。

  尾部方面:GLC的尾部是变化最大的地方。整体流线型的设计保持了家族化的统一,尾灯采用全新设计,LED光源在夜间有更好的照明效果。后保险杠下方的扰流板更具动感,左右各一个多边形排气管,搭配镀铬装饰十分亮眼。

  外形方面:新一代C级的车身长宽高为4783mm/1810mm/1442mm,尺寸上普通和运动版没有区别。加长轴距后达到了2920mm,这个数据和宝马3系的长轴版车型完全一样,比奥迪A4L稍长出一些。

  商家名称:北京君捷车行销售服务有限公司

  咨询 赵总

  店面地址:北京朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园内【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关