收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奥迪Q7全新的品质提升突破驾驶 优势明显

2016年12月17日 10:54 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】临近年末,应购车客户的需求,天津港现有16/17款奥迪Q7多款的丰富车源,供购车客户前来选购。本公司为了饱满购车客户的购车体验,现已提供最优的选配价格,和应您理想的后续服务。惊喜不断,恭候您的到来。 详请来电咨询 陈经理

  Audi告诉我用上ASF铝合金车身的新q7比上一代轻了325KG,听起来没有揽胜运动版那600KG的减重来得激烈,但实际效果却相当戏剧化,在Audi安排的场地试驾已经感受到这300kg带来的好处。虽然说一台5米大车灵巧好像在自欺欺人,但Q7却表现得像小一号的SUV一般,在绕桩和小半径回转时都和现在的Q5分别不大。轻车身带来了动态、动力和油耗的的三重优势,特别是作为一台大型SUV,Q7转弯时的侧倾小了,不只是运动性的体现,更提高了车内乘员的舒适感,这才是减轻体重的价值。

  新Q7能有如此的表现,不得不归功于全新设计的前、后五连杆悬挂,能够将纵向和横向的承受力分开处理,同时悬挂的主要构件更大范围地用上铝合金材料,降低不少簧下质量,让悬挂的运动更敏捷,能够让Q7行驶在路面时表现得更贴服。

  BMW X5是这级别里第一款搭载2.0T发动机的车型,而Audi也不甘人后,在新一代的Q7动力序列里加入了2.0T发动机。这款基于第三代EA888的2.0TFSI发动机我很早就体验过,也试过尺寸比Q7细一点,同样搭载这款发动机的A7 40TFSI。

  虽然X5也用着2.0T,虽然在A7上我还觉得2.0T足够有余,但是放在体型更大重量更重的Q7上,我起初还是捏了一把汗。不过这副2.0T并没有让我失望, 185kW的最大马力和370Nm的峰值扭矩,已经和上一代前期型的3.6接近,但是扭矩更早的释放以及宽广的扭矩平原有着更广泛的适用范围。Q7 40TFSI的加速一收一放相当自如,凭借充足的爆发力,Q7在四川高山山路上超越货车时也并不再需要声嘶力竭般压榨动力,而就算在城市里走走停停,也相当轻松。

  本公司坐落在天津港保税区森洋汽车城,主要经营中规,加版,美规,欧规平行进口车,路虎奔驰宝马奥迪保时捷宾利丰田凯迪拉克雷克萨斯玛莎拉蒂等品牌,多年来以客户至上,使购车客户从始至终享受购车体验,宾至如归的服务,体贴,人性化的流程,倾力满足购车客户的所有需求。

  欢迎致

  了解更多请扫二维码

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关