收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

用数据说话 奔驰V260L改装MPV销售火爆

2016年12月17日 09:57 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道大家期待已久的福建奔驰V级V-CLASS商务车改装车V260L加长版终于下线出厂面向全国销售,新改装奔驰VCLASSV260加长版指导价61.8万改装,出现了两种不同车体外观和三种不同风格内饰改装方案,一种是奔驰V-CLASSV260L加长版加装高顶梅赛德斯运动包围,采用2 2 3的座椅排列方式,内饰带隔断,苹果电脑电视系统可升降上网,带进口航空座椅按摩加热通风等功能,带三排座椅可放到成床等一系列配置,售价在92万左右,另一种外观是不加装高顶不加装运动包围,座椅排列方式同样采用2 2 3的排列方式,带是没有隔断,没有苹果电脑电视等配置,售价在82万左右。

2016款奔驰V260L/MPV改装车加装了一整套的空气动力学套件,使整体车身更加具有流线型的感觉,同时其还加入了辅助LED行车灯、四出尾排等额外套件。而根据客户需求,Brabus还可以提供18或19英寸的轮圈以及一套运动短簧避震系统,整体车身可以降低15到25毫米左右。在外观配置方面,三款车型的标配项非常丰富。电动侧滑门、电动后备厢、LED大灯组、自动头灯、后视镜自动防眩目和感应雨刷都非常实用。而区别仅在电动全景天窗和车顶行李架方面。

三款车型的内饰配置差别主要集中在座椅舒适性方面,相比于中高配车型,入门领航版车型则缺少了后排座椅加热/通风/按摩和车载冰箱等。但全系标配已经非常丰富,完全可以满足家用需求。当然,如果作为商务用途的话,就要更注重第二排座椅的舒适度了。

奔驰V260L改装房车 V260L改装房车图片,乘客舱的隔断、侧壁、顶棚均镶嵌LED光源氛围灯,柔和的灯光烘托出安逸舒适的乘坐氛围,让车内的每位乘客置身于舒适的房间内,这样的氛围更像是一间温馨并带有些许生活情趣的卧室,远离窗外闹市的喧嚣或者野外的荒芜,使乘客沉浸于美好的车内氛围中。

后车门采用双向电动功能,可通过仪表台控制单元旁的按键进行操作,电动门带有防夹功能,保障成员的上下车安全。第二排两组座椅调节面板设置在座椅内侧扶手支架上,调节方式也是一目了然。乘客可通过控制面板可将腿部支撑调节到舒适的角度,组合电动靠背形成路上公务舱级的享受。奔驰新V级V260L在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则完全不一样了,最近的奔驰家族风格我们已经很熟悉了,而用在一款MPV上还是让车内一下子变得高大上了很多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比如仪表盘、方向盘和多媒体系统等,这也让它逐渐脱离之前很像是一款商用车的印象。、动力操控性方面,搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

 

 
免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
本车相关