收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16路虎行政黑黄鹤年底清库大促销价格劲爆

2016年12月17日 09:42 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  24小时购车小爽(同)

  24小时购车小爽(同)

  每个男人都会有一个路虎梦,其中路虎揽胜行政版树立世界顶级豪华全能型SUV新标杆。在SUV大行其道的时代里,路虎揽胜行政版是如此的卓尔不群与毫不妥协、它代表一种将机械性能发展到极限的可能。由于它的坚固可靠和优秀的越野性能、驾驶乐趣与舒适性的完美结合,博得了很多越野爱好者的青睐。

  2016款路虎行政配置:滑动全景天窗,22寸刀锋轮,后排行政座椅(后排2座),前排冰箱,后排冰箱,远程泊车加热和定时温控,侧面进气口-阿特拉斯饰面,对比色车顶-黑色,暗影胡桃木木饰,后排多媒体显示屏10.2英寸,抬头显示,真皮扩展套件,木质真皮方向盘带加热,铝制门槛踏板带照明和autobiography(创世英文)字样,容积式防盗报警系统,巡航定速,Meridian立体环绕声音响系统,隐私玻璃,自适应氙气大灯带有签名,车镜套件。

  24小时购车小爽(同)

  24小时购车小爽(同)

  路虎揽胜创世加长版能得到英国皇室的认可绝非偶然,它庞大的身躯让人怎么看也不厌烦,强有力的机械增压心脏满足你任何的越野梦想,泥地,沙地,雪地,坑坑洼洼的山地,涉水,它都能轻松通过,当然这些并非是它得到英国皇室认可的理由,它的内饰与空间,聚集了,美观,奢华,舒适,智能人性化设计,才是英国皇室认可理由。

  2016款路虎揽胜创世加长油电混合版进气格栅部分也同样启用了金属网格造型,方正硬朗的车身造型,侧面标志性的鲨鱼腮,让这部车霸气感十足。配备高品质轮胎,LED日间行车灯以及手工打造的不锈钢格栅、更宽的挡泥板、前保险杠、侧裙套件、以及重新设计的后保险杠等相关车身结构件。

  24小时购车小爽(同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关