收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款日产尼桑途乐霸气越野现车天津行情

2016年12月17日 09:09 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津恒丰瑞创国际贸易有限公司了解到2017款尼桑途乐现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款尼桑途乐最新行情

  车型颜色配置价格优惠备注2017款尼桑途乐电议

  电议

  电议优惠现车:18622391170 刘佳(同)

  外观方面:2017款尼桑途乐前脸冲击感强,我想这应该是整车最为粗犷的地方了,中网面积极大,基本占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。既然和QX56是同平台产品,那么我们难免会做一些对比,相比之下途乐的传统风格可能更容易被接受,QX56多少有些过于前卫了。

  内饰方面:2017款尼桑途乐中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻,不过手套箱并没有包裹绒面有点遗憾。

  细节方面:2017款尼桑途乐还真是一款经典的越野车,不过新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。我们从外观就不难看出它和QX56很形似,整体差别不大,只是细节上略有不同,还有品牌定位上有差异。

  2017款尼桑途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

  -------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津恒丰瑞创国际贸易有限公司

   刘佳(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/8/

  店面地址:天津塘沽保税区国际汽车城展位 办公地点:天津塘沽保税区海滨八路惠通陆华大厦

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关