收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

限量版路虎揽胜顶级防弹加长 现车全球售卖

2016年12月17日 03:50 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 |(同) 刘经理(同) 公司

车型(天津报价) 颜色 售价 价格变化 备注
路虎防弹限量版 电议

550

45 接受预定
         

  这款防弹装甲型揽胜Sentinel基于揽胜顶配的标准轴距版车型改装而成,拥有VR8防护等级的揽胜Sentinel可以抵挡住7.62mm口径的子弹,可以抵挡得住15公斤TNT炸药的爆炸,而对于DM51手榴弹,无论是在车底爆炸还是车顶爆炸,揽胜Sentinel都可以安全防护。

  从VR8 Standard证书中我们能够看出揽胜Sentinel隐藏在外表之内的装甲防护部分,车身中部所配备的6片式装甲护板采用超高强度钢板,多层式的防弹隐私玻璃,强化升级的制动系统以及强度更高的悬架系统,高强度轮胎以保证危机时刻脱困,自密封式燃油箱,灭火系统以及辅助电源系统。

  驾驶操控方面,路虎特种车辆部门也升级了揽胜Sentinel的动态稳定控制系统(Dynamic Stability Control System)和行驶稳定控制系统(Ride Stability Control System),最大载重为650千克,配备20寸高强度轮圈,造型中规中矩。

  动力方面,揽胜Sentinel搭载3.0升V6机械增压发动机,最高功率输出340匹马力,配备8速ZF自动变速箱。对于改装为防弹装甲车之后所增加的重量,该动力确实不能保证路虎Sentinel能够有着足够优秀的加速表现了。制动系统也因为车重的增加而得到了升级,前碟片尺寸升级为380mm、后碟片尺寸升级为365mm。

  内饰方面,揽胜Sentinel不仅要保证乘客有着极高的安全感,还要体验到路虎一贯的奢华配置,厚实的真皮包裹座椅提供足够舒适的支撑。副驾驶侧配置有一个备用遥控器,用以控制安全警示功能。一旦遇到恐怖袭击而导致车门无法打开,车内乘客可以通过第二排座椅的紧急逃生通道逃生。

  作为路虎家族第一款防弹装甲车型,揽胜Sentinel在本月底即可接受预订,主要销售市场定位在欧盟国家、南美、非洲以及中东。据路虎方面称,揽胜Sentinel的售价预计会超过400000欧元,提供3年/80000公里的质保。

  商家名称:天津易浩国际贸易有限公司

  咨询|(同) 535 刘经理(同) 公司

  店面地址:天津滨海新区保税区海滨八路金美大厦

  商家名称:天津易浩国际贸易有限公司

  咨询 535

  店面地址:天津滨海新区保税区海滨八路88号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关