收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:襄阳分站 > 正文

武汉奔驰GLA级最高优惠9万元

2016年11月29日 16:07 来源:车讯网 作者:wangsizhe
分享到:

[车讯网-襄阳 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区北京奔驰经销商处了解到,目前奔驰GLA级现车在售,颜色可选,价格稳定。售价方面,时下购车最高优惠9万元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

 

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔驰GLA级 2016款 GLA 260 4MATIC 运动型 39.8 9.0 30.8 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 220 4MATIC 豪华型 34.98 4.00 30.98 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 200 时尚型 28.98 3.00 25.98 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 200 动感型 26.98 3.00 23.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奔驰 奔驰GLA级

  奔驰GLA级是一款紧凑SUV产品,2016款车型在设计上并没有变化,主要是在配置上有所调整,像无钥匙启动功能调整为全系标配,而GLA 220 4MATIC时尚型增加GPS导航系统。

武汉奔驰GLA级最高优惠9万元

  GLA的内饰同样是奔驰全新设计下的产物,简洁而精致的风格充满了时尚的气息,让年轻的社会精英们欲罢不能。设计上没有什么不同,不过在配置上会有小幅度的调整。

奔驰 奔驰GLA级

  动力方面,2016款奔驰GLA仍将搭载1.6T和2.0T两款发动机,1.6T最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米。2,0T款有两种动力调校,低功率版为184马力,峰值扭矩300牛·米;高功率版为211马力,峰值扭矩350牛·米。5款车型都匹配7速双离合变速箱。(文/车讯网武汉站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关