收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:佛山车市 > 正文

广汽菲克顺德合菲店欢迎您莅临赏鉴

2016年11月29日 13:49 来源:车讯网 作者:林才群
分享到:

[车讯网-佛山 本地车讯]

  一年一度,又到雾霾笼罩时。近日,中央气象台发布雾霾黄色预警:北京南部、河北中南部、山东西北部等地的部分地区有重度霾。秋天,不再是月桂飘香、清风明月的季节;也没有了往日枫林浸染、满山红叶的景色,而是雾霾。

广汽菲克顺德合菲店欢迎您莅临赏鉴

  恶劣的环境为人们的出行带来了严峻的挑战。除了必备口罩外,一辆能够应对恶劣天气的专业级SUV,也可为雾霾天出行提供有力的解决方案。13-17万专业级超驾趣SUV—— 全新Jeep自由侠,拥有高回头率、高安全、高性能和专业级全路况能力,是雾霾天出行的优质伴侣。

  面对严重的雾霾,全新Jeep自由侠全系标配了PM2.5车内空气净化系统。与市场上良莠不齐的PM2.5空调滤芯不同,此款防PM2.5空调过滤器可以算得上目前市场中最强效的车用空调过滤产品。从供应商上,它采用的是意大利品牌micronAir生产的防PM2.5空调滤清器,过滤效率达99%,可轻松过滤PM2.5,更增加活性炭层,可吸附更多其它有害气体,严格把关空气质量,从源头上缓解雾霾烦恼。

广汽菲克顺德合菲店欢迎您莅临赏鉴

  作为一款富有驾趣的小型SUV,全新Jeep自由侠还配备UConnect智能交互系统。7寸液晶仪表 6.5寸中控屏,实现同级最大13.5寸屏幕组合,支持“声控、触屏、方向盘实体按键和蓝牙技术”四大交互方式。驾驶过程中,实时反映各种车辆,道路,兴趣点信息,让你安心驾驶,无需分心。

  而当你想要趁着周末,逃离雾霾,享受诗和远方时,全新Jeep自由侠的专业级全路况能力,将会带给你最强劲的动力和最完备的智能驾驶体验。Active Drive Low智能四驱系统能够在任意车速状态下,进行两驱四驱无缝切换;Selec-Terrain路况模式自选系统拥有同级最丰富5种驾驶模式——标准(Auto)、沙地(Sand)、泥地(Mud)、岩石(Rock)、雪地(Snow)模式,灵活应对各种路况,真正做到“走心“驾驶!

广汽菲克顺德合菲店欢迎您莅临赏鉴

  全新Jeep自由侠——雾霾天的“优质伴侣“,带你走出坏心情,生活变得明亮多姿。

  自由侠多色(皓白色、晶黑色、落霞红、烈焰橙、星辰灰、冰川白、激情黄)现已到店,11种车色陆续补全中,可前往经销商处选购。即便是阴霾天,也要有不将就的态度,自由侠将带你成为行路上的亮丽风景

  广汽菲克顺德合菲店欢迎您和家人莅临赏鉴,广汽菲克旗下国产车型自由光、自由侠、指南者、更有菲亚特菲翔、致悦等多款车型可试乘试驾

  商家名称:佛山市顺德合菲汽车销售服务有限公司

  咨询电话:400-872-5211

  店面地址:佛山市顺德大良广珠公路新松路段

本车相关