收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款道奇挑战者地狱猫天津港独有真正跑车

2016年11月29日 13:12 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】天津九隆汽车贸易有限公司了解到道奇挑战者地狱猫srt现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  道奇挑战者地狱猫srt行情车型颜色配置价格优惠备注道奇挑战者地狱猫srt黑车黑内6.2V8 机械增压,707匹马力,两种马力启动模式,车身碳纤维饰条,碳纤维内饰,智能卡,一键启动,氙灯,倒车影像,座椅通风加 周广鑫(同)

  外观方面,道奇挑战者地狱猫srt从车头来看两个大灯如鹰眼一般锐利,全身灵活的线条溢出了一股灵气。道奇挑战者地狱猫srt极具侵略性的前脸造型,扁平的进气格栅,加上前扰流板的配置给人极强的贴地感。

  内饰方面:道奇挑战者地狱猫srt的内饰造型与新款挑战者基本保持一致,但细节方面透露着更加强烈的运动气息。采用了全新的SRT专属方向盘,并在副驾驶侧出风口和座椅上镶嵌有SRT专属徽章。此外,在仪表盘中央还能出现Hellcat的专属LOGO。

  细节方面,道奇挑战者地狱猫srt前大灯加入了LED光源,前格栅则进行了熏黑处理,还采用了新设计的前保险杠。细节处加入的镀铬装饰体现了其做工方面的进步,方向盘的造型力量感十足。

  道奇挑战者地狱猫srt搭载的6.2L HEMI V8可产生超过600马力的最大功率,极速达到330km/h左右,匹配6速手动或8速自动变速箱。

  商家名称:天津九隆汽车贸易有限公司

  咨询 周广鑫(同)

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H21

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关