收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

尖叫好礼长安欧尚专场团购会贵阳圆满落幕

2016年11月29日 10:50 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 本地车讯]

  2016年11月27日,长安商用“感恩有你,热销十万”长安欧尚专场团购会贵阳站在贵州清镇好伙伴长安商用4S店内成功举行。活动现场热闹非凡,共订出34台车,现场客户纷纷满载而归。

尖叫好礼长安欧尚专场团购会贵阳圆满落幕

  27日下午14时许,邀约客户陆续抵达好伙伴4S店内进行签到,并领取了由长安商用准备的精美签到礼品。随后到场客户们一边享受美味的冷餐,一边由销售顾问引导落座。一切准备就绪,一支青春活力的开场舞过后,主持人上场宣布本次团购会正式开始,在主持人的引导下,首先进行了一场激烈无比的车模竞拍活动,竞拍以1元起拍,最后竞拍价格竟达到220元整,不过最终长安商用的厂家以感恩回馈的形式将此款欧尚原厂车模赠送给心仪的客户。

尖叫好礼长安欧尚专场团购会贵阳圆满落幕

  随后主持人邀请了长安汽车云贵服务支持中心贵州大区经理李江先生上台为本次团购会发表讲话并在场宣读了本次团购会的优惠政策。并邀请了长安欧尚老客户王贤和袁源上台为欧尚进行了现场证言。

尖叫好礼长安欧尚专场团购会贵阳圆满落幕

  在宣布团购会正式开始后,主持人还邀请到现场的客户参与“喊分贝抵车款”活动,以及现场互动问答。现场所有的订车客户均收到了长安商用特别准备的蚕丝被一床、订车红包,以及参与家电抽奖活动。订车客户纷纷表示,没想到买车就有直接的价格优惠,还能拿这么多礼品,这次团购会真的是来对了!

尖叫好礼长安欧尚专场团购会贵阳圆满落幕

  下午17时左右, “感恩有你,热销十万”长安欧尚团购会在客户的欢声笑语中落下帷幕,客户们在销售顾问的安排下满载礼品离开了清镇好伙伴长安商用4S店。

本车相关