收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

跑车中的贵族玛莎拉蒂总裁年轻一族必备车

2016年11月29日 01:20 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津总裁汽车销售有限公司了解到2016款玛莎拉蒂总裁现车到店,天津现车销售配置新解读惊喜报价心动热销,超值爆惠限时秒杀,专业全时动力四驱品质,畅享完美越野空间,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2016款玛莎拉蒂总裁天津港行情车型颜色配置价格优惠备注2016款玛莎拉蒂总裁(同)

  外观方面:2016款玛莎拉蒂总裁唯一令人觉得有些夸张的就是大嘴进气格栅,再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。它较柔和的线条完成了流动的美感,浑身透散着贵雅的气质。

  设计方面:2016款玛莎拉蒂总裁设计风格遵循了玛莎拉蒂的指导性设计原则,曲(同)

  内饰方面:2016款玛莎拉蒂总裁极其简单,大面积都是用真皮和木纹包裹,仪表盘采用了炮筒式的风格。中控台贯穿有木条装饰,并配备了大尺寸的液晶屏。总裁除了标准的加(同)

  2016款玛莎拉蒂总裁直瀑式的前进气隔栅尺寸进一步扩大,并与更加犀利的头灯和运动化的保险杠相搭配。尾灯导入了LED技术,不仅左右方向灯组远胜车头的配备,达到左右各17颗LED的高闪亮水平。孙经理(同)

  商家名称:天津臻成汽车

  咨询

  店面地址:天津保税区国际汽车城一楼出车口旁!办公室在开利大厦1005!

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关