收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

全新爱丽舍购车可优惠1.80万元 现车销售

2016年11月29日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区东风雪铁龙汽车经销商处了解到,店内爱丽舍现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠19200元,另有2000元豪华大礼包相送,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型 8.38 1.92 6.46 询底价 现车销售
全新爱丽舍 2016款 1.6L 自动时尚型 9.58 1.82 7.76 询底价 现车销售
全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动舒适型 9.28 1.92 7.36 询底价 现车销售
全新爱丽舍 2016款 2016-1.6L 自动舒适型 10.48 1.82 8.66 询底价 现车销售
全新爱丽舍 2016款 2016-1.6L 自动豪华型 12.08 1.82 10.26 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

雪铁龙 全新爱丽舍

  从外观上看,全新爱丽舍的前脸采用了雪铁龙最新的家族式设计风格,标志性的双人字形车标具有强烈的视觉冲击力;风塑流体腰线勾勒出优雅动感的轮廓,洋溢着时尚稳重的气息;蜂窝式下格栅和追风造型轮毂为整车增添了一丝动感;而风驰晶钻前大灯与风翼组合式尾灯前后遥相呼应且不失稳重,更是将全新爱丽舍连接成一个有机的整体。

雪铁龙 全新爱丽舍

  内饰方面,全新爱丽舍以当代最流行的设计语言展现出简洁、大气的整体风格。倒梯形中控台、梯形空调控制面板、梯形信息显示屏等按照黄金分割法则组合设计,将空间有序分割,在便于使用的同时,又为消费者带来视觉上的和谐。

雪铁龙 全新爱丽舍

  动力方面,全新爱丽舍所搭载的全新EC51.6L CVVT高效发动机,采用了可变正时系统(VVT)、DLC涂层的液压挺柱、变排量机油泵、轻量化活塞系统等多项技术,能够提供86kw/6000rpm的额定功率和150N.m/4000rpm最大扭矩的强劲动力。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关