收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

大迈X5售价6.99万元起 暂无现金优惠

2016年11月29日 06:11 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区众泰经销商处了解到,店内 大迈X5现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车无现金优惠,到店详谈。

  2016年11月29日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动精英型 7.79 — — 7.79 询底价 现车充足
大迈X5 2017款 升级版 1.5T 手动豪华7座型 8.89 — — 8.89 询底价 现车充足
大迈X5 2017款 超值版 1.6L 手动舒适型 6.99 — — 6.99 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

众泰 大迈X5

  外观方面,新车延续了现款1.5T车型的外观设计,并将翼子板处的“TURBO”标识改为了“VVTi”标识。

众泰 大迈X5

  内饰方面,大迈X5超值版采用米色+深色内饰,方向盘采用三辐式设计,中控台功能区域对称排布,座椅采用织物面料,门板造型也进行了重新设计。

众泰 大迈X5

  动力方面,大迈X5超值版搭载1.6L自然吸气发动机,搭载可变气门正时技术,其最大功率为85kW,最大扭矩为151Nm,匹配全新的5速手动变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关