收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安汽车作为会议用车 秘鲁助力APEC峰会

2016年11月28日 17:05 来源:车讯网 作者:经销商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  2016年的亚太经济合作组织领导人峰会(APEC)在南美洲国家秘鲁的首都利马举行。此次APEC峰会以“高质量增长和人类发展”为主题,呼吁组织成员国在政治共识的基础上共谋发展,为公私合营项目创造机会,推进国家结构性的改革。长安汽车作为此次会议用车,全程保障会议的顺利举行。

  此次APEC峰会的举办国秘鲁长期以来,一直是长安汽车重要的海外市场。长安汽车通过深化合作,精耕细作,迅速在秘鲁市场扩大市场份额、建立品牌影响力和品牌认知度。销售表现方面,长安汽车用了短短三年时间,在秘鲁市场的占有率从排名靠后,一跃成为秘鲁第一中国品牌,也是成长最快的中国品牌,世界品牌排名中排名11。在2015年及2016年秘鲁汽车容量同比分别下降7.1%和4.0%的逆境中,长安汽车依然保持稳定上升态势,在秘鲁市场销售同比增长46.7%和41.9%;品牌建立方面,通过与经销商的密切合作,合理运用当地资源,参与秘鲁拉力赛、利马车展、举办上市活动、车友会活动、赞助马拉松活动等,快速提高了长安汽车在当地的品牌影响力。长安汽车在秘鲁市场所获得的成果和进步,正是APEC峰会精神的体现之一。

  另外,于利马当地时间11月20日,在习近平主席访问秘鲁并出席APEC会议之际,《今日中国》纪念中秘建交45周年专刊在秘鲁首都利马的国家图书馆举行首发式。该专刊通过回顾两国友好交往历史、展望携手共进的美好未来,强调我国重视发展中秘关系、致力于维护世界和平,推动中秘两国在经济、科技、文化等各领域的交流互利合作,促进相互了解和认知。该专刊中用大量的篇幅向读者介绍了长安汽车以及长安汽车在秘鲁的发展成果,是长安汽车在秘鲁市场站稳脚跟的有力见证。秘鲁市场是长安海外主要市场之一,在国家号召中国企业走出去的战略下,长安汽车将一如既往,大力提高自身水平,逐步加大对于秘鲁市场的投入,引入更多符合当地消费习惯的车型,为秘鲁消费者提供更多的用车解决方案,使长安在秘鲁的发展为长安成为世界一流汽车企业的愿景贡献更大的力量。

  长安行天下

本车相关