收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田埃尔法现车最新低报价 公司商务车首选

2016年11月28日 16:31 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】丰田埃尔法从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致。拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配。可自动开启的车侧滑门是一大亮点,无论开门还是关门,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色很多。

  购车咨询电话: - 周经理 同

  购车咨询电话: - 周经理 同

  只要愿意,你可以在2016款丰田埃尔法车内采用任何姿势,在多媒体影音系统的陪伴下消磨掉旅途中的时光。很难说我们能够从埃尔法的驾驶席上找到什么驾驶乐趣,因为它的价值并不在这一区域。不过即使是工作区,你仍然能够看到日系车一贯的雅致和整洁。购车咨询电话: - 周经理 同

  购车咨询电话: - 周经理 同

  座椅方面,既然被称作“保姆车”,那么2016款丰田埃尔法给你的照顾必须是最体贴的。打比方来说,如果你面前停着一辆奥迪TT,你会毫不犹豫地坐进驾驶席;如果是一辆宝马5系,你大概会有些犹豫;如果是一辆埃尔法,你一定会拉开滑动车门,直接坐在第二排的Ottoman座椅上。

  购车咨询电话: - 周经理 同

  商家名称:天津路通鼎盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区开发区第六大街与北海路交汇处天润科技园A106

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关