收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款福特F150国王牧场豪华版 年底促销优惠

2016年11月28日 16:23 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  2016款福特F150更猛全新动力。进口福特F150比较为常见的悍马H2还要大一圈。在日益拥堵的城市道路驾驶它显然不是一件愉快的事,一马平川的大草原才真正适合它。最新实时价格一手掌握;天津中宝时汽车贸易有限公司,感兴趣的朋友不妨到店详询! 杜经理 同

  天津中宝时购车 同

  外观方面:福特猛禽F150它的特立独行,不跟随与大多数车型的流线型车身,福特猛禽F150将近两米 的高度让我真有种一览众山小的感觉。鱼鳃状的引擎盖散热孔并不是完全打通的,巨大的长方体蜂窝 式格栅中间镶嵌着福特的大标,再加上全新设计的保险杠和发动机舱盖,使车头拥有了震撼的冲击感 。

  福特猛禽F150内饰也是一派硬汉形象。座椅在6个方向上都有液压支撑,即使在剧烈颠簸的路面上 ,也能安然稳坐。方向盘看起来非常豪华,四辐式握起来非常舒服。

  细节方面,16款猛禽F150福特XLT版对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高 端品位的生活方式。座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力。后排的座位三个过分宽敞,乘坐四 个身材高大的乘客绝对没问题。

  天津中宝时汽车销 同

  2016款福特猛禽F150皮卡底盘和悬挂是其重要的卖点,非承载式车身、钢板弹簧、整体桥悬挂保证了车辆的钢性和承载能力,而减震器则成为悬挂的点睛之笔,变得可以在非铺装路面上如履平地

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关