收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田兰德酷路泽4000配置齐全年末底价全国

2016年11月28日 16:17 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 《可》

  外观方面:16款丰田兰德酷路泽4000原装进口越野全才的身份当之无愧,非承载式车身结构具有的底盘大梁,有效增加了车身的刚性,加上其带有中央差速器锁的全时四驱的驱动形式,对于这辆定位偏重于越野性能的SUV来说都非常有利。丰田酷路泽4000中东以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王。

  纯进口丰田酷路泽4000中东操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。当你置身于险山恶水之间,一套温馨舒适的车内环境将使得你信心倍增。

  内饰方面:丐版丰田酷路泽4000中东中控台没有过多修饰,主要以实用为主。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。

  动力方面:16款丰田酷路泽4000中东4.0 V6车型配备了6挡手/自一体变速器,在扭矩和功率都有提升。

  16款酷路泽装备的是全时四驱系统,平时分动器以40:60将动力分配给前后桥,在挂入低速四驱挡后,中央差速器自动锁止,动力会以50:50平均分配到前后桥。丰田酷路泽4000中东集灵动、流畅和霸气于一身,还增添了倒车影像系统以及十二气囊的安全配置,安全方面也创造巅峰。

  旗舰贵宾 《可》

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关