收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

2016年11月28日 15:55 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

  2016款奥迪已经在着手研究下一代A8,但这并不能阻止其率先推出一款比A8性能更顶级的S8plus车型。近日,奥迪方面已经正式发布了此款新S8plus车型的官图。据悉,其最大功率将达到605Ps,并将于11月正式上市,不过目前还不确定未来其是否将入华。

  车型指导价优惠颜色备注

  奥迪S816款4.0四驱198.80万45万齐全现车

  外观方面,奥迪新款S8最大的特点是和A8/A8L一样采用全新矩阵式LED前大灯,其由25个LED元件组成,非常炫目。此外该车还采用奥迪ASF空间框架打造,大量采用铝制材料,以进一步降低车身重量。

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

  对于我们一向还喜欢研究的尾部,仔细端详后发现,新奥迪S8plus配备了小型碳纤维扰流板,另后保险杠下方还配备有碳纤维材质的下扰流板,排气布局则为双边共四出形式。

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

  置身车内,目光触及的那一刻,首先给人强烈刺激的是在深黑色的整体氛围内,新车辅以大量红色元素来进行装饰,视觉效果极具运动感。另外,中控台同样采用了碳纤维材质装饰板。

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

  S8plus将标准款S8的前脸、门框等处的镀铬装饰换成了熏黑涂装,现款S8的“银耳朵”也换成了碳纤维材质倒后镜。同时,S8plus的矩阵式LED大灯也进行了熏黑处理,并配备一套21寸双色轮毂。来到车尾,新车增加碳纤维扰流板和扩散器,并更换双边四出排气系统。

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

  所谓碳纤维刹车盘,即制动盘为合成陶瓷材料,由高强度碳纤维嵌入坚固耐磨的硅砂制成,这种材质的性能已经在航空和航天工业领域得到验证。与传统钢质制动盘相比,陶瓷制动盘带来了显著的优势。它拥有高效制动性能(尤其在极限条件下),基本上没有热衰退现象——这对奥迪S8这样的高性能运动车型而言是一大安全保障。

  同时,这种高科技材料完全耐腐蚀。陶瓷刹车盘可持续使用30万公里,耐久性使用是钢质刹车盘的四倍。不仅如此,每个陶瓷刹车盘仅重五公斤,为钢质产品的一半——由此也大大减轻了非簧载质量,能够提升操控性和舒适性。

新款奥迪S8四驱豪华版全国最高优惠现车

  动力方面,新款S8没有变化,依然4.0TFSI高功率发动机,最大输出功率为517马力(380kW),从静止加速至100km/h仅需4.2秒。传动部分,该车全系均配备8速自动变速箱。(编译/车主之家雷伟)

  北京(中汽奥迪)汽车销售有限公司

  销售热线:6306雷经理

  咨询电话:

  店面地址:北京市朝阳区北五环立汤路03--09号 欢迎来店试驾

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关