收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

长安CS75暖冬暖心降价全系现金最高降价

2016年11月28日 15:55 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

长安CS75暖冬暖心降价全系现金最高降价

  国际时尚流体车身,一眼动心魄。源自长安全球研发平台,将国际先锋流行元素再次引入外观造型设计,打造出极具时代美感的全新城市SUV,整体外形霸气硬朗,车身极具力量感,张力十足又不失协调稳重,硬悍气势一眼动人心魄。

  只需一眼,便知其内敛中彰显狂野。极赋阳刚气息的前格栅设计,大胆突破常规手法,与大灯巧妙融为一体,以更具个性的硬朗线条勾勒出动感与狂野的个性,足以让人心潮澎湃浮想连篇。饱满而精致的车身,搭配简洁流畅的腰线设计,倾斜的刚劲线条贯穿至尾部,使得优雅的体态中流露出张力十足的动感姿态,激情一触即应。

长安CS75暖冬暖心降价全系现金最高降价

  新疆风景秀丽,吸引着很多自驾游爱好者前来游玩。此次长安CS75试驾活动,便始于新疆的赛里木湖。这个被誉为“大西洋最后一滴眼泪”的高山湖泊海拔高达2000多米,CS75作为长安汽车最为重要的车型之一,在高原海拔的表现让我非常期待,因为它只搭载了一台排量为1.5L的涡轮增压发动机。

长安CS75暖冬暖心降价全系现金最高降价

  长安CS75在中国品牌紧凑型SUV的领域中已经征战多年,面对竞争对手实力不断壮大,CS75显得有些力不从心。与对手采取的“颜值战”不同,此次CS75改变的主要是内在部分,不是内饰,而是动力总成:新车型搭载了全新1.5TGDI发动机,配合6速手动变速箱。这无疑更加完善了CS75的产品布局,同时消费者的可选择性也更为广泛。

  24小时购车 时强

  车型列表 指导价 现车价 优惠

2016款 2.0L 手动舒适型 国V 9.98万 5.98万 40000元 现车充足
2016款 2.0L 手动豪华型 国V 11.28万 7.28万 40000元 现车充足
2016款 2.0L 手动领先型 国V 12.08万 8.08万 40000元 现车充足
2016款 1.8T 自动时尚型 国V 12.38万 8.38万 40000元 现车充足
2016款 1.8T 自动精英型 国V 13.08万 9.08万 40000元 现车充足
2016款 1.8T 自动尊荣型 国V 14.48万 10.48万 40000元 现车充足
礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂
长安CS75 1.5T

长安CS75

1.5TGDI车型外观与其他CS75相比并无太大变化。或许这种硬朗的风格会一直保持延续,直到换代。

长安CS75 1.5T

前进气格栅刻有“CHANGAN”标识的镀铬装饰一直是CS75车头最为醒目的特点之一。周围折角线条复杂,立体感跃然而出。

长安CS75 1.5T

与老款车型蓝色的日间行车灯不同,16款车型改为普通样式的双圆造型。搭配高配车型的氙气大灯显得非常提神。

长安CS75 1.5T

长安CS75 1.5T

车身侧面同样充满硬朗的线条。微微上翘的腰线贯穿车门,与前后轮拱的弧线交相呼应。

  24小时购车 时强

长安CS75 1.5T

车尾造型趋于平淡。相比于老款隐藏式的排气管,16款车型双边共双出的设计终归要美观不少。

长安CS75 1.5T

车尾右侧的标识透露出其搭载的是1.5TGDI发动机,这也是外观上区分CS75搭载何种动力总成的最醒目特征。

长安CS75

保险杠并没有与车身同色,撞色的设计使得车尾看起来层次感更为分明,隐藏在其中的四颗倒车雷达探头位置较低,有利于车尾盲区的监测。

长安CS75

CS75 1.5TGDI车型使用优科豪马轮胎,型号为225/65R17。厚胎体不仅能够增加行走非铺装路面的信心,同时静音性也较好。

  虽然是新增车型,但毕竟脱胎于现款车系,所以CS75的内饰用料与近期上市的竞争者相比并无优势。但好在做工方面比较优秀,各种零部件的拼接显得较为整齐。但从非官方渠道了解到的消息称,这种局面将会在短时间内改善。

  24小时购车 时强

长安CS75 1.5T

内饰的乏善可陈让人有些提不起兴趣,大面积的硬塑料手感一般,不过好在做工方面长安下足了功夫。

  商家名称:腾隆盛达汽车贸易有限公司

  我们的三大优惠:一价格优惠直降二豪华装饰礼包免费送三路费(包括高铁飞机火车)住宿费给客户报销

  我们的三大保证:一保证价格真实二本店所有车辆都是经过严格的PDI检查。正规全新商品车国五标准三保证购车客户回户籍所在地能落户上牌【且可在全国任何一家4S店享受免费首次保养以及之后的维修保养】

  我们的三大优势:《榜样企业》【★★★★★五星级诚信企业】《政府★★★★★级采购指定单位》

  我们经营的三大理念:专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,

  我们营销的三大宗旨:价格追求实惠合理合作追求互利双赢,服务追求只有更好没有最好

  24小时购车咨询

  店面地址:北京市昌平区天通苑北立汤路118号(政府指定单位)

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关