收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450美规版 年底促销优惠价开售

2016年11月28日 15:52 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,从天津宝金利汽车贸易有限公司获悉,目前该店2017款奔驰GLS450美规有大量现车在售,奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。购车可优惠万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表: 小崔(同)

奔驰 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS450 齐全 电议 电议 有现车
制表: 2016-11-28

  外观方面:2017款奔驰GLS450美规依旧采用奔驰最新一代的设计语言,这种风格体现在GLS身上粗犷大气又不是精致。进气格栅面积更大,依旧采用双横幅镀铬进行装饰,质感明显提升,前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,保险杠造型经过重新设计,并在两侧增加了大尺寸的进气口。整个前脸线条更少,简约的风格把全新GLS衬托的更加大气。车身侧面基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,全新GLS刚正威武的形象展露的一览无余。

  内饰方面:2017款奔驰GLS450美规采用了全新的三幅打孔真皮方向盘。最重要是全新设计的中控台,简约大气的设计即便是搭配木纹饰板也丝毫不显老气。另外不得不说就是悬浮式中控屏幕绝对是提升逼格的利器,比GL级的嵌入式中控屏幕好看太多。奔驰GLS450配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

  空间方面:2017款奔驰GLS450美规可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。打算为家里添一名宝宝的精英家庭,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

  动力方面:2017款奔驰GLS450美规动力方面搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N�m。澎湃的动力,无与伦比的性能带给你全新的体验。

  公司的优势:我们公司有多年为客户服务的成功经验,将会为您提供最佳的购车方案;为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查;为您提供原厂纯正的配件及高效的维修服务。我们以最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍,为您所备。

  商家名称:天津宝金利国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区滨海9路太平洋国际汽车城2楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关