收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款欧规宝马X5大型团购 触底价欲购从速

2016年11月28日 15:38 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】16款宝马X5凭借着良好的品牌口碑,和更加人性化的改进,相信它会博得更多人的青睐。宝马X5批量特惠,平行进口现车直降,全国分期,价格可议。

  贵宾 胡亚男

  咨询 胡亚男(同)

  16款宝马X5前脸造型秉承宝马品牌最新的设计思路,进气格栅更为突出,前保险杠更具空气动力学特性。车尾线条折角处的微小调整,最大的变化来自尾灯组件里新增的LED水平灯带了。新X5低重心的设计保证侧面坡道驾驶时的稳定、过驼峰或跷跷板时不至于“祸车”。

  贵宾 胡亚男(同)

  贵宾 胡亚男(同)

  贵宾 胡亚男(同)

宝马X5搭配了一台直列6缸3.0升双涡流涡轮增压发动机,在SUV家族中展现着宝马的声名赫赫。具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性,并采用一系列创新技术,以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人。峰值扭矩更是达到了惊人600牛米,在5.5秒内就能把庞大的X5推上100公里的大关。

  贵宾 胡亚男(同)

X5驾驶区域的精致结构,立刻会被它的宽敞的 内部空间及自由灵活的存储组合所打动。层次分明的中控台衬托出宽大的仪表盘和宽敞的空间设计。新宝马X5有着智能的换挡动作,可以保证在急加速时从最高的8挡一下跳至需要的挡位。

  贵宾 胡亚男(同)

  商家名称:天津利宝汽车销售服务有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保大道86号国际汽车城C厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关