收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款路虎揽胜运动版 自贸区优惠让利走量价

2016年11月28日 15:10 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津嘉庆俊锋贸易有限公司了解到16款路虎揽胜运动版现车到店,路虎SUV超值特惠强动力高性能,揽运大促销低价售卖,店内现车配置丰富,手续齐全,更多优惠详情请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 吴经理(同)。

16款路虎揽胜运动版行情

车型

价格

颜色

配置

优惠情况

备注

16款路虎揽胜运动版

  1. 电议
电议

详询

优惠

现车

995 吴经理

  16款路虎揽胜运动版拥有更加简洁明快、刚劲硬朗的外观形象,与高性能新发动机达到形神统一。16款路虎揽胜运动版新的LED前大灯、两辐式格栅和更大的进气格栅,刻画出棱角分明的新前部形象,更增强车辆的运动型气质。

  16款路虎揽胜运动版金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。16款路虎揽胜运动版全面提升的内饰设计将为您提供更加奢华的体验,引领最前沿的动感时尚。

  16款路虎揽胜运动版后两排座椅可以调节成面对面的形式,而且如果需要的话,还可以抽出一个折叠式的办公桌,开一个小型会议也是可以的了。虽不及在公司的办公室来得宽敞,但是对于披阅文件和操作笔记本电脑来说是很方便的设计了。

  16款路虎揽胜运动版的越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。同时,16款路虎揽胜运动版车厢保持了其流行的舒适的驾驶室感觉,但采用了更高品质的材料、更柔软的豪华表面装饰和一流的细节处理。

  商家名称:天津嘉庆俊锋贸易有限公司

  咨询

  店面地址:保税区海滨5路55号天津中艺平行进口联合展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关