收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款奥迪A4北京奥迪4S店价格年底低价促

2016年11月28日 14:56 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

2017款奥迪A4北京奥迪4S店价格年底低价促

  24小时销

 24小时销

  本公司向广大顾客承诺:北京信世汽车4S店销售的汽车经过严格的PDI检测,没有区域限制,购车当时出票(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)销售外地车辆出具临时牌照,让广大客户没有任何的后顾之忧。欢迎广大顾客到店订购或来电咨询,京城最底价就在北京4S店,本店全体员工期待您的光临。

  24小时销

 24小时销

  ​ 24小时销

奥迪A4L 本店最新价格变化报价及优惠(售全国)

车型

指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款 35 TFSI 典藏版 S line舒适型 33.29万 25.29万 80000元 现车充足
2017款 40 TFSI 进取型 29.98万 21.98万 80000元 现车充足
2017款 45 TFSI quattro 运动型 41.28万 33.28万 80000元 现车充足
2017款 40 TFSI 时尚型 33.98万 25.98万 80000元 现车充足
2017款 40 TFSI风尚 36.88万 28.88万 80000元 现车充足
2017款 40 TFSI 运动型 37.28万 29.28万 80000元 现车充足
2017款 45 TFSI quattro 风尚型 40.88万 32.88万 80000元 现车充足
2016款 30 TFSI 典藏版 自动舒适型 28.99万 20.99万 80000元 现车充足
2016款 35 TFSI 典藏版 自动标准型 31.28万 23.28万 80000元 现车充足
2016款 35 TFSI 典藏版 S line豪华型 39.39万 31.39万 80000元 现车充足
2016款 45 TFSI 典藏版 quattro个性运动型 36.30万 28.30万 80000元 现车充足
礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂

  外观方面:奥迪A4L采用六边形设计的一体式进气格栅,同时头 灯造型为带尖角的不规则多边形设计,雾灯也为全新的矩形设计。尾灯组、后行李厢盖及后保险杠造型也做出了改变,采用带状LED尾灯设计更加犀利,更有运动感。2017款奥迪A4L外观上新A4L用较少的改变就达到了耳目一新的感觉,从改款的角度来看,新A4L是非常成功的。全新A4L的外观乍看上去你可能觉得变化并不明显,但是整体给人的感觉却要凶猛了许多,这是为什么呢?答案就是:奥迪全新家族式设计风格!

  24小时销

 24小时销

  2017款奥迪A4L全新A4L恐怕是目前奥迪家族最后几名更换最新家族设计风格的车型之一,从去年的A7、A8L直到今年的A5、A6L,我们基本已经可以看出端倪了,特别是与A4L系出同源的A5,线条凌厉的大灯和富有棱角的进气格栅在我们脑海中已经留下了深刻的印象,如今A4L的到来只是我们重新温习一遍而已。

  24小时销

 24小时销

24小时销

  2017款奥迪a4l相比现款A4L,新款最明显的莫过于大灯造型的变化,原本较为方正的大灯和飞翼式LED日间行车灯已经不复存在,新的大灯在内角锋利的棱角正好与新样式的进气格栅相得益彰。环绕式LED日间行车灯也不再是颗粒状,而是充满科技气息的条带状。在LED光源充斥的今天,A4L的这一创举再次刷新了奥迪品牌的辨识度,不过你要是在远处要想分清这是奥迪的那一款车,恐怕还要回去多做做功课。

 24小时销

  2017款奥迪A4L尾部这台奥迪A4L较为低调,小熊的碳纤维鸭唇尾翼在百色车身上很突出,下方的尾唇和排气管方正的搭配改变了元车圆筒排气管的造型。

  24小时销

 24小时销

  2017款奥迪A4L2.0TIS运动版的内饰风格非常运动,黑色作为中控台上的配以银色的金属诗篇显得及运动又有档次。三幅式的多功能方向盘设计简单又不失华丽。

  24小时销

 24小时销

  2017款奥迪A4L再往下看,你一定能注意到位于挡把后方的MMI操作功能区的变化。没错,这是优化过的第二代MMI操作系统,和目前A1、A6等新车型上的是一样的。旋钮周围的四个功能键变成金属银色,而再往外围的快捷键如今缩减到了两侧各两个,相比原来两侧各四个的布局要精简许多,但是在操作便利性上却有明显提升。

  24小时销

 24小时销

  2017款奥迪A4L在2.0T发动机车型上,虽然参数没变,但是在2.0T高功率版(155kw)车型上增加了quattro四驱车型,由于驱动形式发生变化,因此变速箱也随之改动。所有quattro四驱车型都将匹配7速S-tronic双离合变速箱,相比之前的6速手自一体变速箱或8速CVT变速箱,它在运动性、燃油经济性上都有明显提升。

  北京信世兴达汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区东五环五方桥庞大汽车园

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关