收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款雷克萨斯LX570凌志强势钜惠底价尊享

2016年11月28日 14:52 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津坤泽国际贸易有限公司了解到2016款雷克萨斯LX570现车到店,顶级豪华SUV凌志底价开售,越野四驱动力裸利促销,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 018 李经理。

2016款雷克萨斯LX570行情

车型

颜色

配置

报价 备注

2016款雷克萨斯LX570

电议

详询

电议

现车

565 2018 李经理(同)

  外观方面:2016款雷克萨斯LX570延续了雷克萨斯家族风格,例如梯形格栅前脸造型,车灯形状则和LS有几分相像。

  内饰方面:2016款雷克萨斯LX570内饰人性化设计比较到位,前排座椅除开拥有十向调节功能外,其座垫长短还可以伸缩,地板采用剧院式设计,前低后高的座椅设计让车内所有乘客都可以保持良好的视野。

  其他方面:2016款雷克萨斯LX570拥有脱胎于越野车的非承载式的车身结构以及具有多地形辅助系统的全时四驱技术,就如穿着西服去跋山涉水更是一种情调,也是一种自信。

  细节方面:2016款雷克萨斯LX570的底盘系统没有采用时下流行的承载车身和嵌入式大梁结构,而是依然坚持使用坚固的独立承载式大梁。

  商家名称:天津坤泽国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区海滨8路路虎大厦421

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关