收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

起亚4S店K5行情价钱 1.6T 2.0现车多

2016年11月28日 14:37 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

起亚4S店K5行情价钱 1.6T 2.0现车多

起亚4S店K5行情价钱 1.6T 2.0现车多

  【车讯网报道】近日,编辑从北京地区东风悦达起亚4S店获悉,其中起亚k5受欢迎程度非常高。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。销售热线:4 赵经理 具体价格请详见下表:

东风悦达起亚k5行情
车型 指导价(万元) 优惠价(万元)
2016款2.0L自动GLS 16.48 10.48
2016款2.0L自动LUX 17.58 11.58
2016款2.0L自动PRM 19.28 12.28
2016款2.0L自动hybrid LUX 21.38 14.38
2016款2.0L自动hybrid PRM 24.88 16.38
2016款1.6T自动LUX 18.08 11.08
2016款1.6T自动PRM 19.78 12.78
2016款2.0T自动PRM 23.98 15.98
销售热线:4 赵经理

    东风悦达起亚K5是一款颇具运动感的全新中高级轿车,由世界三大汽车设计大师之一的彼得�希瑞尔(PeterSchreyer)设计,其车名首字母“K”,撷用“KIA”与英文“Kinetic”(动力)的首字母,代表起亚领先的造车理念和尖端科技。

起亚4S店K5行情价钱 1.6T 2.0现车多

东风悦达起亚K5优惠高达5.4万 现车充足

  东风悦达起亚K5的前脸沿承了“DESIGNKIA”的家族风格,略呈V型的虎啸式进气格栅犀利威猛,充满了强劲的力量感和运动感;宛如锐利虎眼的HID氙气前大灯与钻石链状LED日间行车灯相映成辉,不仅提升了奢华感,更保证了更高的亮度和更广的照射范围。

东风悦达起亚K5优惠高达5.4万 现车充足

  车身侧面,倾斜的后窗线条与略微上扬的动感腰线完美汇合,凸显出动感活力;彩虹弧线般的顶棚镀铬条从A柱滑向C柱,优雅延伸至车尾,而略显精练稳重的轿跑式车尾,融入修长飞翼后组合尾灯,给人以蓄势待发的视觉张力;加之天使眼般LED后组合尾灯的点缀,更显独特美学的感性风格。

东风悦达起亚K5优惠高达5.4万 现车充足

    K5长4845mm、宽1830mm、高1460mm,拥有2795mm的超长轴距。极为宽敞的内部空间,属于同级别车中的佼佼者。在内饰颜色方面,K5提供了两种版本:纯黑内饰展现了动感潇洒,而黑米双色内饰则更显温馨,同时也满足了国人对浅色内饰的喜爱。在全车各处,K5还大量应用了高等级隔音降噪材料,最大限度隔绝外部噪音,以全方位的主、被动降噪设计,打造了出类拔萃的静音效果。

东风悦达起亚K5优惠高达5.4万 现车充足

  总结:2016款起亚K5其实调整的配置基本都是选装件,中低配车型可以选装更多配置,而顶配车型的选择也更为灵活,实际上对于消费者来说有了更多的选择,可以按需购买,重要的是K5依旧是同级中配置十分亮眼的车型,再加上拉风外观,能满足不少朋友的需求。

  商家名称:北京君捷车行销售服务有限公司

  咨询 赵总

  店面地址:北京朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园内【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关