收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

ATS凯迪拉克最低价 让利28T的多少

2016年11月28日 14:27 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

ATS凯迪拉克最低价 让利28T的多少

  【车讯网报道】近日,编辑从北京君捷凯迪拉克4S地区凯迪拉克经销商处了解到,目前店内凯迪拉克ATS-L部分现车,购车最高可享受15万元优惠。欢迎垂询感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注  
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 技术型 29.88 ↓10 19.88 询底价 少量现车  
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 时尚型 31.88 ↓10 21.88 询底价 少量现车  
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 精英型 33.88 ↓11 22.88 询底价 少量现车  
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 豪华型 36.88 ↓12 24.88 询底价 少量现车  
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 领先型 42.88 ↓13 29.88 询底价 少量现车  
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L

ATS凯迪拉克最低价 让利28T的多少

  凯迪拉克销售4S店咨询电话:4 赵总

    凯迪拉克ATS-L的外形采用了家族式钻石切割的设计理念,盾形的前进气格栅相当动感,与凯迪拉克的车标结合的恰到好处。发动机盖上高高隆起的线条,张力十足。造型犀利的大灯组与日间行车灯,也增加了车头部分的辨识度。车侧造型流畅,一条缓缓上扬的腰线贯穿了车身始终。车尾方面,个性的纵向尾灯配合双尾喉设计,力量感十足。

凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L

  内饰方面,凯迪拉克ATS-L具有浓郁的美式豪华氛围,直瀑式的中控台采用了对称式设计,所有触手可及的位置都被真皮、麋皮所包裹,辅以大量木纹、镀铬饰条以及钢琴烤漆面板的装饰,档次感极高。全系标配的三辐式多功能方向盘(推荐车型配有方向盘加热),握感极佳,同时多功能按键操作起来也十分方便。仪表盘造型颇具运动风格,可显示续航、指南针等功能。中控台上匹配的是8英寸触摸显示屏,同时下方的5.7英寸仪表板还支持手势接近感应,触摸操作震动反馈以及语音控制交流,科技感十分强烈。

凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L

  动力方面,上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克ATS-L 2016款28T领先型搭载了一台2.0T高功率版发动机,其最大功率205kW(279Ps)/5500rpm,最大扭矩400Nm/2900-4600rpm。变速箱与之匹配的是8挡手自一体变速箱。

  商家名称:北京君捷车行销售服务有限公司

  咨询 赵总

  店面地址:北京朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园内【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关