收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016宝马X4 X6的孪生兄弟继承宝马M血统

2016年11月28日 15:37 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】临近年末,应购车客户的需求,天津港现有宝马X4的丰富车源,供购车客户前来选购。本公司为了饱满购车客户的购车体验,现已提供最优的选配价格,和应您理想的后续服务。惊喜不断,恭候您的到来。详请来电咨询 陈经理

  超高的“回头率”对于X4来说早已稀疏平常,加个油都会有好几波人驻足观望的待遇可不是谁都能享受到的。如果用一个字来形容宝马X4的话,那就是“酷”。与亲大哥X6如出一辙的车身曲线配合着让人看一眼就热血沸腾的"M"套件,好一副不帅不要钱的架势。

  虽说X4是宝马SUV家族中的全新成员,但家族化的设计语言在X4的身上随处可见,与刚刚换代的X5相比,外观方面很多的细节处理都比较相似,全新的大灯造型在保留了宝马辨识度极高的“天使眼”的同时,采用了全新的“开眼角”式设计,大灯的内角与中网的轮廓相结合,这种设计最早运用在全新宝马3系上,虽然提升了车头造型的整体感,但赢来了褒贬不一的评价。

  X4虽然是一台SUV车型,但是蠢笨的外观似乎与其无关,凌厉的车身腰线勾绘出了一道美丽的风景线。X4车尾部分的设计更是与X6如出一辙,急速下滑的背部以及位置相对较高的后窗都延续了X6的设计风格。LED光带式的尾灯造型也是家族中的其它车型相似,很有宝马的特点和辨识度。

  宝马X4的内饰风格明显比X6要年轻不少,银色的拉丝饰板相比木质的装饰板活跃了很多。宝马的用心之处体现在了其在细节的处理上,比如头枕上的“X”标识等,虽然没有什么实质性的作用,但是不得不说从一定程度上满足了驾驶者心理上的需求。

  本公司坐落在天津港保税区森洋汽车城,主要经营中规,加版,美规,欧规平行进口车,路虎奔驰,宝马,奥迪保时捷宾利丰田凯迪拉克雷克萨斯玛莎拉蒂等品牌,多年来以客户至上,使购车客户从始至终享受购车体验,宾至如归的服务,体贴,人性化的流程,倾力满足购车客户的所有需求。

  欢迎致

  了解更多请扫二维码

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关