收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款林肯领航员 天津平行进口最低价大促

2016年11月28日 14:16 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津嘉庆俊锋贸易有限公司了解到16款林肯领航员现车到店,天津港劲惠豪华SUV极智驾控促销中,安全性能强动力充沛,店内现车配置丰富,手续齐全,更多优惠详情请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 吴经理(同)。

16款林肯领航员行情

车型

报价

颜色

配置

备注

16款林肯领航员

电议

电议

详询

现车

995 吴经理

    外观方面:16款林肯领航员5.6米的车身长度让车内空间无与伦比。16款林肯领航员在保存霸气的轮廓上加入了更多时尚设计,近乎3吨的整备自重并没有让其失去加速性。

  座椅方面:16款林肯领航员还提供豪华真皮座椅、皮革包裹仪表盘以及Ziricote木饰件选装。当林肯领航员车门打开时,电动踏脚板会从车门侧板下伸出10厘米,车门关闭时又会自动缩回。

  内饰方面:16款林肯领航员内饰采用桃木搭配设计,高贵典雅,中控各种功能按键功能齐全手感好。16款林肯领航员的全面升级,让我们看到了美国范的“进步”,不再是仅仅靠粗犷和霸气来征服购买者。

  16款林肯领航员在外观上进行了升级,更是采用了3.5L EcoBoost双涡轮增压发动机,动力充沛。16款林肯领航员首次采用了官方命名为“split-wing”的多条幅条进气格栅,层次感更丰富,同时发动机舱盖隆起的线条也让车头看上去更加富有张力。

  商家名称:天津嘉庆俊锋国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保大道中艺联合国际汽车

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关