收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款路虎揽胜柴油创世黑耀版 一口价限量售

2016年11月28日 13:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津金诺国际贸易有限公司了解到16款路虎揽胜柴油创世黑耀版现车到店,线条的运用鬼斧神工,让车身造型大气磅礴,店内现车进口手续正规,购车享津门最低成交价,配置丰富手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询 / 海洋(本号同)

16款路虎揽胜柴油创世黑耀版行情

车型 颜色

价格

配置

优惠

备注

16款路虎揽胜柴油创世黑耀版

电议

电议

电议

电议

现车

购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  外观方面:16款路虎揽胜柴油创世黑耀版抛弃了方正硬朗的造型,变得更加圆润,新增的LED转向灯也迎合了现在的造车理念。16款路虎揽胜黑耀版柴油创世侧面看起来更加修长,后门尺寸明显加宽了不少。

  细节方面:16款路虎揽胜柴油创世黑耀版线条的运用鬼斧神工,让车身造型大气磅礴,车尾就像加了运动套件一样,搭配粗壮的倒梯形双排气管后,性能味道十足。

  内饰方面:16款路虎揽胜柴油创世黑耀版车内设计也更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。16款路虎揽胜黑耀版柴油创世更为全面的越野技能、更为出色的舒适性,无时不刻不在挑逗着你的驾驶兴趣。

  动力方面:16款路虎揽胜柴油创世黑耀版搭载V8发动机,搭配先进的八速自动变速箱,实现了动力和燃油经济性之间的平衡,满足每位驾驶员的个性需求。

  商家名称:天津金诺国际贸易有限公司

  购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  店面地址:天津滨海新区北海路与第六大街交口(路通110室)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关