收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款奔驰GLE400 无尽奢华极致享受价最低

2016年11月28日 13:22 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店了解到2016款奔驰GLE400现车到店,奔驰SUV高性能引人注目,全地形四驱系统动力强劲,店内现车让利多,更多优惠优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询同。

2016款奔驰GLE400行情

车型

颜色

价格

配置

优惠

备注

2016款奔驰GLE400

电议

电议

电议

电议

现车

购车咨询同

  2016款奔驰GLE400在外观上足够吸引年轻消费者的关注,相比以往的硬朗风格,可以说奔驰的SUV开始向流线感的设计潮流做出了妥协。2016款奔驰GLE400两侧裙边配备了方便上下车的金属踏板,这个配置对于这种高大威猛的车型来说还是相当必要的。

  2016款奔驰GLE400是迄今为止奔驰最优雅的suv。2016款奔驰GLE400美规版雾灯采用新颖时尚的led灯组横条式造型,与前脸双横幅进气格栅相得益彰,格外引人注目。

  2016款奔驰GLE400中控台功能控制去很简洁,虽然布局规整但却没有了现款车型上的呆板感。2016款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。

  2016款奔驰GLE400搭配了全地形四驱系统以获得不同路面上的驾驶响应,3.0 V6发动机,动静不大,但却非常迅猛,与之相匹配的是七挡手自一体变速箱。

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询电话:107 607李经理同

  店面地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关