收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

建发汽车福建首个跨界运营汽车loft展厅

2016年11月28日 13:12 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 本地车讯]

  2016年11月25日下午,厦门建发汽车在位于厦门湖里区长乐路8号的新型体验式汽车综合展厅“建发汽车生活馆”举办了媒体见面会暨生活馆创新业务推介会,来自当地的数十家主流媒体共同参与本次活动。

  建发汽车生活馆为建发汽车投建的新型体验式汽车综合展厅,有别于传统汽车4S店经营模式,建发汽车生活馆集汽车综合销售与客户体验为一体,将汽车文化、汽车生活及汽车体验融为一体,打造“有求必应”的汽车服务核心概念,建立以“建发”为品牌标识的汽车服务品牌。

  本次推介会上,建发汽车生活馆的总经理郑剑平针对生活馆的四大主营业务,即平行进口车定制中心、汽车综合售后服务、高端精品二手车销售以及无障碍汽车金融进行详细说明,同时在郑总的带领下,媒体代表共同寻览了极富创意且融合多元化功能分区的建发汽车生活馆。

  为迎合当下新兴消费群体的消费行为偏好,建发汽车生活馆整体以工业风装修风格打造客户体验环境,生活馆内集结建发车艇俱乐部、汽车主题咖啡厅、汽车影院、超跑品鉴、跨界轻奢品陈列、汽车游戏等客户体验设施,使展厅在实现汽车销售功能的基础上注重消费者的汽车文化体验,以更好的满足客户精神层面需求为途径,提升自主品牌价值。

  建发汽车生活馆平行进口汽车定制中心主营高端品牌进口汽车,在生活馆内我们可以看到多台让人印象深刻的平行进口定制车型。依托于厦门自贸区的政策便利,建发汽车成为第一批开展平行进口汽车业务的汽车经销商,并不断开拓业务发展成为进口、通关、配送全流程的平行进口车商。建发平行进口汽车定制中心以顾客需求为导向,推出专人一对一定制服务,同时提供多种购车金融方案。

  建发汽车生活馆高端精品二手车销售依托于建发汽车旗下建发易手车品牌,主营保时捷、路虎捷豹等豪华品牌认证二手车。同时,建发汽车生活馆将提供二手车售后及车管业务办理等全流程服务,并承诺:杜绝一切事故车,所有在售车型均符合国家质量标准,经过建发认证,消除消费者顾虑,致力成为二手车诚信品牌经营者。

  据悉,在展厅运营方面,建发汽车生活馆也推陈出新,除常规汽车营销类活动,还会尝试与名表鉴赏、艺术画廊、时装走秀、潮人趴、音乐节等活动结合,引领当地汽车消费跨界经营的新风尚,并打造成为一种新兴商业模式。当前,首个建发汽车生活馆坐落于厦门市湖里区长乐路8号(原建发物流厂房改造),未来,该模式有望向建发汽车主营业务区域福州泉州等地落地开花。

  建发汽车生活馆

  厦门市湖里区长乐路8号(原建发物流厂房)

  0592-8820666

本车相关