收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜5.98米超长版老板车 290万售全国

2016年11月28日 16:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 王总(同)

车型(天津报价) 颜色 价格(万) 价格变化(万) 备注
16款路虎揽胜加长版5.98米 黑色 290万 优惠 现车,全球限量
王总(同)

  路虎揽胜皇家一号整体的改变无疑会对年轻消费者更具吸引力。张扬着豪派野性。洒脱的特质沁入你内心深处,有种对它无法割舍的情怀。新车自动大灯反应迅捷,在进入隧道或桥洞时会迅速开启。整车装有360�环车影像,您即使是新手也能驾驶自如。购车咨询 王总(同)

  路虎揽胜皇家一号内饰材质上乘、做工上乘依然是不变的真理,方向盘两侧的控制拨杆模具相当精致,整体细腻极富手感。路虎揽胜5.0创世版中控台高档木料搭配,卫星导航系统,DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,使驾驶者更舒适的操控。购车咨询 王总(同)

  路虎揽胜皇家一号造型硬朗中带着些许精致,令人神怡。动力上,进步非常明显。就加速成绩而言,甚至已经达到了跑车的水平。多种模式底盘升降系统,敢于挑战任何地形,也增强了揽胜的涉水通过性。全真皮包裹的中控台在这个价位的车型中绝对厚道。购车咨询 王总(同)

  路虎揽胜皇家一号 王总(同)

  路虎揽胜皇家一号加长5.98米车内 王总(同)

  本店所售车型保证原装进口,全国各地均可上牌,排放为国五二段排放标准。所售车型为大贸正规手续:关单、商检、一致性证书、发票、电子信息表、车辆购置税申请表。外地客户来本店看车,乘坐火车或动车本店可接站,乘飞机本店可接机。本店现可接受所有大型高档进口汽车国外预定,全国各地经销商或客户可以来电咨询。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关