收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

16款丰田塞纳标准版 现车走全国 超值特价

2016年11月28日 11:49 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  ​【车讯网

车型(北京报价) 颜色 售价 价格变化 备注
丰田塞纳四驱3.5顶配 白色 63万 优惠 现车
配置 16款塞纳3.5四驱顶配 白棕 白灰 配置:光感雨感氙灯,并道,电动折叠后视镜,双天窗,吸顶宽屏DVD,智能钥匙,一键启动,真皮座椅,前排座椅加热,前后电眼,导航,倒影,高级JBL音响,方向盘加热,真皮方向盘桃木内饰,18轮,两侧电动门,电动后尾门,后排隐私玻璃 遮阳帘,行李架,并道辅助,后视镜转向灯

  外观方面:2016款丰田塞纳3.5L看起来更加简洁大气,符合一款MPV车型该有的沉稳性格。焕然一新的进气格栅与新的前大灯造型融会贯通,上挑的线条与修长的前大灯完美结合,紧靠车窗的设计很动感。整个侧面车身刻划出几分方正感。

  细节方面,丰田塞纳四驱顶配配置增加了、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。

  内饰方面:2016款丰田塞纳3.5L车舱宽阔,安静,座椅全部采用双色真皮。它是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。

  其他方面:塞纳在国内平行进口车型可以选择的配置众多,其中加版和美版占据了市场在售车型的大部分。美版车型装备不及同配置加版丰富,折算人民币价格却比加版更高,因此同配置美版与加版车型,优先选择加版。而美版车型则提供更丰富的四驱车型选择以及选装包选择,因此要购买四驱塞纳的朋友,可以更多考虑美版车型。

  北京开元行汽车服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区立汤路与太平庄中街交叉口(地铁5号线天通苑站可到)

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关