收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

新款大众帕萨特价格多少钱 年终薄利售全国

2016年11月28日 11:33 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

新款大众帕萨特价格多少钱 年终薄利售全国

  【车讯网 报道】【店内正在举办2016款上海大众帕萨特团购活动】2016新款大众帕萨特现车火热开售(国V排放标准,全国可正常落户)部分车型特价优惠10万,颜色可选,现车充足,无区域限制。活动期间购车赠送您2000元中国石化加油卡和厂家随车装饰大礼包一份。(购车成功可报销单程车票,机票(2人),保存小票即可。)本店购车当天办齐新车所有手续,合格证、发票、车辆信息表、一致性证书、保养手册、首保卡等,本店裸车销售,全国均可落户上牌对2016新款大众帕萨特1.8T尊荣版感兴趣的朋友可以来电: 郝优惠政策详情请见下表:

  : 郝女士《购车可报销2人单程路费》

车型 指导价(万) 价格(万) 优惠幅度(万) 备注
280TSI手动尊雅版2016款 18.39 电议 5 无车
280TSIDSG尊荣版2016款 21.19 电议 6 少量
330TSIDSG尊荣版2016款 22.29 电议 6 现车
330TSIDSG御尊版2016款 24.39 电议 7 现车
380TSIDSG御尊版2016款 25.79 电议 7 现车
380TSIDSG至尊版2016款 29.39 电议 8 现车
3.0L3.0LV6DSG旗舰版2016款 33.29 电议 10 现车
现在来本店购车,最高可享10万元优惠。数量有限,欲购从速。
  外观方面:上海大众2016款全新一代帕萨特的车身尺寸与之前的NMS版本几乎没有任何却别。车身尺寸分别为长4870mm、宽1834mm、高1472mm,完全达到了目前国内中级车的标准,同时全新一代帕萨特的轴距达到了2803mm(原先2775mm),这是上海大众与德国大众历经1年多的谈判结果。在外观上全新一代帕萨特的线条比较朴素,饱满而不张扬的车头用最大的尺寸表现着大众的风格,在它低调奢华的气质中隐隐透出十足的霸气。炯炯有神的大灯轮廓创造出极强的科技前卫感,提升整车气场的同时,照明效果也获得了质的提升,夜间行车更为安全舒适

  : 郝女士《购车可报销2人单程路费》

大众优惠热线:胡

大众优惠热线:胡

新款大众帕萨特价格多少钱 年终薄利售全国

内饰方面:新帕萨特具有偏运动风格的黑色内饰和偏家居风格的浅色内饰两种可选,部分车型加入了仿木纹装饰。同时V6车型在此基础上还增加了小部分棕色,看 起来更有档次和格调。值得一提的是中央空调空隙间的独立钟表,一般只配备在豪华车上,虽然质感稍弱,但也在一定程度上提升了豪华感。

  : 郝女士《购车可报销2人单程路费》

大众特惠热线:胡

大众特惠热线:胡

: 郝女士《购车可报销2人单程路费》

  新帕萨特采用了1.4T、1.8T、2.0T和3.0L四种动力系统。其中,新增加的1.4TSI发动机最大功率高达96kw(131马力)/5000rpm,最大扭矩为220N·m/1750-3500rpm,而传动方面配有手动变速器和DSG双离合变速箱;而3.0L V6发动机最大功率为184千瓦(250马力)/6400rpm,最大扭矩为310牛米/3500rpm,与之搭配的是6速DSG双离合器变速箱。

大众优惠热线:胡

  动力方面:2016款帕萨特依旧搭载了现款车型上的1.4TSI(最大功率131Ps)、1.8TSI(最大功率160Ps)、2.0TSI(最大功率200Ps)和 3.0FSI(最大功率250Ps)这四款发动机,并分别与5速手动、7速DSG双离合器和6速DSG变速器相匹配。AUTO HOLD 自动驻车只需轻拉或轻按按钮。施加或释放驻车制动的过程将自动完成。DCC自适应底盘带驾驶模式调节系统,适应各种行驶路况,最大限度的满足驾乘舒适性和操控灵活性。

  我们坚持“客户至上、信誉第一”的信念,得到了广大新老客户的好评,祝您购车愉快!

  : 郝女士《购车可报销2人单程路费》

  : 郝女士《购车可报销2人单程路费》

  北京飞腾汽车销售有限公司

  :18911265038马

  公司地址:北京市朝阳区五方桥庞大汽车园88号

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关