收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰gls450 天津港尊享座驾任你选择

2016年11月28日 11:30 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 为您提供最新最快的行情。

  2017款奔驰GLS450作为奔驰GL的中期改款车型,在外观方面GLS延续了GL的硬派造型,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。

  外观方面:2017款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。

  内饰方面:新款GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  2017款奔驰GLS450内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

  细节方面:2017款奔驰GLS450内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。2017款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

  关于天津港平行进口车市场的简单阐述:任何行业都会有欺骗消费者的销售人员,这是避免不了的事实。只要您了解一下市场的大体价格,不去选择很低或者很高的价格就会避免上当受骗。选择诚信商家的一手车源合作才不会有后顾之忧,低于市场价的车子肯定有问题,买东西谁都想越便宜越好,但是要根据市场行情才不会上当受骗。做生意久了,就会发现,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你;这是用钱都买不到的人格魅力!穷死不要撒谎,难死不要骗人!堂堂正正做人,明明白白做事!永远不要丢掉别人对你的信任!永远相信诚信可赢天下。守信方得人心!销售也是一种工作,责任在于帮助消费者了解以及选到性价比高的商品。本公司(天津金海平行汽车销售有限公司)致力于诚信为本,尽全力满足消费者的购买需求。从而达到与消费者初次合作建立诚信销售的宗旨。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关