收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜柴油行政平行进口102万起售配置

2016年11月28日 11:26 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (可)

  16款路虎揽胜行政柴油版外观方面:路虎揽胜行政版霸气十足,硬朗的直(可)

  饰方面:16款路虎揽胜行政柴油版内饰真皮是纯手工缝合,全真皮棚顶,最顶级精致的真皮皮料,为您带来超乎想象的奢式触感。新款揽胜行政版中控台的中央触摸屏采用更为实用雅致的材料,广泛使用的皮革、实木和镀铬装饰。其材料的选择也是非常细心,所以整个内饰的触感也非常出色。

  详情(可)

  配置方面:16款路虎揽胜行政柴油版是彪悍的外形和超强的越野性能硬派座驾。3.0 V6发动机,匹配的ZF 8HP 8速自动变速箱拥有着极佳的可靠性和优异的传动效率。制造一辆能够自信征(可)

  16款路虎揽胜行政柴油版的相关介绍就是这样。

  详情(可)

  商家名称:天津车源峰汽车贸易有限公司

  咨询(可)

  店面地址:天津港保税区森杨国际汽车城B307

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关