收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奔驰500现车不加价 天津港批发商限时秒杀

2016年11月28日 11:03 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津恒丰瑞创国际贸易有限公司了解到2016款奔驰G500欧规汽油版现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2016款奔驰G500欧规汽油版

  银/黑 黑/黑

  灰/黑 白/黑

  电议

  优惠

  4.0T 7速、真皮座椅、桃木方向盘、前中后差速锁、前排座椅加热带通风、电动天窗、注意力协助、前后电眼、倒影、自动空调、导航、哈曼卡顿音响、氙灯、盲点辅助、并道辅助、后娱、19轮 座椅通风,后排娱乐

  接受等车能交订金者询价

  :18622391170 刘佳

  2016款奔驰G500欧规汽油版向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以及遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。

  纯进口2016款奔驰G500欧规汽油版持了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。

  2016款奔驰G500欧规汽油版外观并不低调,劳伦士为它带来了类似AMG版本的运动包围。前保险杠被分成了三个方形的进气口。轮圈则装上了和AMG款式相近的大五星款式,流露出霸气的气质,这套轮圈尺寸达到了22英寸,采用轻质合金打造,配上295/35 R 22的轮胎。

  2016款奔驰G500欧规汽油版内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着2016款奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩。

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津恒丰瑞创国际贸易有限公司

   刘佳

  公司网址:http://4s.315che.com/8/

  店面地址:天津塘沽保税区国际汽车城展位 办公地点:天津塘沽保税区海滨八路惠通陆华大厦

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关