收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

路虎发现4绝版在即,现车火热促销中

2016年11月28日 11:03 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 王 18911626588张 同

车型 指导价(万) 优惠幅度(万) 优惠价(万) 备注  
2016款 第四代 3.0 SD HSE 柴油 88.80 ↓3.00万 85.80 少量现车  
2016款 第四代 3.0 SC SE 汽油 82.80 ↓4.80万 78.00 少量现车  
2016款 第四代 3.0 SC HSE汽油 92.80 ↓10.50万 82.30 少量现车  
2016款 第四代 3.0 SD HSE 征峰限量版 104.80 ↓12.00万 92.80 少量现车  

  外观方面:2016款路虎发现四全新一代高大、强壮、阳刚,发现4更像穿上了推罗紫议政袍的凯撒,大灯增加了LED日间行车灯,中网复杂变化的线条为前脸增加了精致的感觉。新款发现四柔和线条下一副正气筋骨,大轮毂,大格珊、大侧进气孔已经成了路虎车型的DNA,在动力方面表现较好,中高速提速爆发力较强。

  内饰方面:内饰整体感官更有层次感和厚重感,这是一种豪华而不是奢华,所谓低调就是这样的效果。中控台设计有些另类,碰撞的感觉十分强烈,棱角分明的机械感与圆滑玲珑的小可爱碰撞出一种特有的风格。

  细节方面:2016款路虎发现四全景天窗的设计很棒,可以让每位乘客都拥有着属于自己的阳光。方向盘的皮质细腻,不算粗壮,但持握感不错。主动转向式前车灯照明系统令夜间行车更安心。让你放心疾驰,享受卓越。最多可容纳七名成年人面向前方舒适就座,腿部空间亦十分宽敞。大开的车门进出非常方便。中控液晶屏为触摸式,反应比较灵敏,车内还融入了铝合金与木料、真皮相搭配以表现贵族气质。倾斜的中控台设计,无论是音响控制还是空调调节都更加顺手,同时将胡桃木装饰和谐的融入在其中。

  动力方面:2016款路虎发现四除了发动机底气足,让一切的加速都显得漫无目的外,安静的驾驶氛围以及超级舒适的空气悬挂也会误导驾乘者当前的状态,如果你不抬头看一下仪表盘的话,真的很难想象车速已经超过了120km/h。驾乘感觉或许有些失真,但它留给我的印象确实如此,不带任何夸张成分。

  北京开元行汽车销售服务有限公司

  , 王

  公司地址:北京市昌平区北七家镇七北路TBD云集中心

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关